Sebastina Mujer tran Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 A MI ME PARECE QUE TIENE UN HERMOSO ROSTRO AQUI SIN PH... SE LLAMA LILIANA SANCHEZ.... MIDE 1.73 NO ESTA PARA CORONA O DE PRONTO EN UN MI HACE ALGO.... PERO TANTO BAGRE QUE ENTRA CADA AÑO DE COLADAS... ELLA SERIA UN BELLO RELLENO.
La Gran Gio Colombia Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 Quizás es por que no tiene cuello ... y a Osmel le gustan caballotas. COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 8, 2012 Quizás es por que no tiene cuello ... y a Osmel le gustan caballotas. SI CREO QUE POR ESO NO DEJA ENTRAR POR LO ENANA... XQ LAS FEAS QUE ENTRAN SON BIEN ALTAS SIEMPRE.
Laodiosita Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 Yo tampoco la dejaría ni pisar la 5ta.
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 (editado) Y con toda la razón no la han dejado entrar. :mellow: Editado Junio 8, 2012 por ♔ Ƥοιʂοɳ Ivƴ ♔
ADRIAN TOP ONE Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 ME SORPRENDE QUE MUCHA GENTE VE BELLA A UNA MISS POR TENER LOS OJOS VERDES O SER RUBIA o.O PARA MI LA CHICA ES NORMALONA TIRANDO A FEA Y CON CARA DE VIEJA!
Pereval Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 Ha habido Miss Venezuela más feas que esta chica, por no hablar de las que ponen para relleno cada año, deberían darle la oportunidad.
Mayreawesome Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 Por mi que la sigan rechazando detesto a las mujeres sin cuello! 1
SIEMPREBEST Publicado Junio 8, 2012 Denunciar Publicado Junio 8, 2012 OMG... bueno aqui si que critican ... :s pero la chica es linda y han participado chicas en el Miss Venezuela que para nada se ven atractivas..
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 8, 2012 (editado) Ha habido Miss Venezuela más feas que esta chica, por no hablar de las que ponen para relleno cada año, deberían darle la oportunidad. POR ESO LO DIJE MI PERE MEJORES QUE ESTA ESTA AñOS LUZ... Y SOLO UNA MUESTRICA DE CHICAS QUE HAN SIDO RELLENO EN MISS VENEZUELA MUCHO MAS HORRIBLES QUE ESTA CHICA... NO DIJE QUE ESTABA PARA GANAR MUCHO MENOS...... SOLO DIJE QUE SERIA UN LINDO RELLENO.. MUCHOS LEEN LO QUE LE CONVIENE Y CRITICA EL QUE MENOS PUEDE CRITICAR... Editado Junio 8, 2012 por ﮒeХbastian
Recommended Posts