Saltar al contenido

~ PERO SI "LA BOCA TIESA" ESTA QUEDANDO ES ESPECTACULAR! ~

Recommended Posts

Publicado

599276_448703888473291_1296357787_n.jpg

COMO TRIUNFO DE SOBREMANERA EN ESTA FOTO... LA POSE, LA SONRISA, LA PROYECCIÓN, TODO. :wub:

Publicado

que meta ese outfitt directo a la maleta se ve divinisima!

Publicado

Ella tiene su encanto, no se por que tiene tantos detractores. A Irene es otra que no la esta conviniendo rebajar tanto, en esa foto no me gusto.

Publicado (editado)

Demasiadisisimaaa mi gabriella arrexa y media nuestra muchacha sebas y confu :wub: :wub:

Editado por •PoЌЭмoN•
Publicado

SI ALGO TIENE ESA MUJER ES ARRECHEZ.... ME ENCANTA SU ACTITUD LO QUE PROYECTA EN UNA COMPETENCIA...ASI SE QUEDE PEGADA ELLA VA A DAR TODO EN ORDOS... B) ME ENCANTA QUE SUBESTIMEN A MI BOCA TIESA

Publicado

SI ALGO TIENE ESA MUJER ES ARRECHEZ.... ME ENCANTA SU ACTITUD LO QUE PROYECTA EN UNA COMPETENCIA...ASI SE QUEDE PEGADA ELLA VA A DAR TODO EN ORDOS... B) ME ENCANTA QUE SUBESTIMEN A MI BOCA TIESA

Divina Divina :wub:

Publicado

le dio una tunda a irene.. en realidad no le veo el factor x a la miss venezuela...

Publicado

le dio una tunda a irene.. en realidad no le veo el factor x a la miss venezuela...

Gracias a dios no se lo ves si no si me preocupo.. Con esos gustazos que te gastas :lol:

Publicado

Gracias a dios no se lo ves si no si me preocupo.. Con esos gustazos que te gastas :lol:

;)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...