Confucio Cozzarelli Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 COMO TRIUNFO DE SOBREMANERA EN ESTA FOTO... LA POSE, LA SONRISA, LA PROYECCIÓN, TODO.
Flor Salvaje Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 que meta ese outfitt directo a la maleta se ve divinisima!
contro Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 Ella tiene su encanto, no se por que tiene tantos detractores. A Irene es otra que no la esta conviniendo rebajar tanto, en esa foto no me gusto.
PoKeMoN Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 (editado) Demasiadisisimaaa mi gabriella arrexa y media nuestra muchacha sebas y confu :wub: Editado Junio 2, 2012 por •PoЌЭмoN•
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 SI ALGO TIENE ESA MUJER ES ARRECHEZ.... ME ENCANTA SU ACTITUD LO QUE PROYECTA EN UNA COMPETENCIA...ASI SE QUEDE PEGADA ELLA VA A DAR TODO EN ORDOS... ME ENCANTA QUE SUBESTIMEN A MI BOCA TIESA
PoKeMoN Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 SI ALGO TIENE ESA MUJER ES ARRECHEZ.... ME ENCANTA SU ACTITUD LO QUE PROYECTA EN UNA COMPETENCIA...ASI SE QUEDE PEGADA ELLA VA A DAR TODO EN ORDOS... ME ENCANTA QUE SUBESTIMEN A MI BOCA TIESA Divina Divina
kikecool Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 en esta foto se ve mejor que irene
Karmal Love Gio Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 le dio una tunda a irene.. en realidad no le veo el factor x a la miss venezuela...
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 2, 2012 Denunciar Publicado Junio 2, 2012 le dio una tunda a irene.. en realidad no le veo el factor x a la miss venezuela... Gracias a dios no se lo ves si no si me preocupo.. Con esos gustazos que te gastas
Confucio Cozzarelli Publicado Junio 2, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2012 Gracias a dios no se lo ves si no si me preocupo.. Con esos gustazos que te gastas
Recommended Posts