contro Publicado Mayo 8, 2012 Denunciar Publicado Mayo 8, 2012 Yo no se por que no fue asi a Bahamas.
Conchita Pautt Publicado Mayo 8, 2012 Denunciar Publicado Mayo 8, 2012 Stefania y Amelia Dayana también pero menos mal se operó la nariz y allí está el resultado
Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 9, 2012 Denunciar Publicado Mayo 9, 2012 que hermosa stefania... siempre sera mi mu favorita no se xq aqui la tildan de fea..
benjamix Publicado Mayo 9, 2012 Denunciar Publicado Mayo 9, 2012 CON ESTA FOTO CONOCI A MI DAYANA MENDOZA.. DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE LA VI.. UFFF ME ENAMORE ... Y SIEMPRE DIJE ELLA GANA EL MISS VENEZUELA Y GANA EL MISS UNIVERSO Y ASI FUE¡¡¡ YO SIENDO CHILENO SIEMPRE LA SENTI COMO MI CANDIDATA.. Y CUANDO GANO EL MISS UNIVERSO WOWWW SALTE DE FELICIDAD¡¡¡ Y MAS DESPUES CON SU BAILECITO... DIOSAAA TOTAL¡¡¡
VzLoMaX Publicado Mayo 9, 2012 Denunciar Publicado Mayo 9, 2012 CON ESTA FOTO CONOCI A MI DAYANA MENDOZA.. DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE LA VI.. UFFF ME ENAMORE ... Y SIEMPRE DIJE ELLA GANA EL MISS VENEZUELA Y GANA EL MISS UNIVERSO Y ASI FUE¡¡¡ YO SIENDO CHILENO SIEMPRE LA SENTI COMO MI CANDIDATA.. Y CUANDO GANO EL MISS UNIVERSO WOWWW SALTE DE FELICIDAD¡¡¡ Y MAS DESPUES CON SU BAILECITO... DIOSAAA TOTAL¡¡¡ :wub:
Carlostone Publicado Mayo 9, 2012 Denunciar Publicado Mayo 9, 2012 Me paso lo mismo, cuando vi esa foto dije ella es MISS VENEZUELA, las únicas favoritas indiscutibles que lograron ganar son Amelia y Natalie, desde que llegaron ya se sabia que ganarían y no defraudaron como otras archifavoritas que ni a finalistas llegaron... CON ESTA FOTO CONOCI A MI DAYANA MENDOZA.. DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE LA VI.. UFFF ME ENAMORE ... Y SIEMPRE DIJE ELLA GANA EL MISS VENEZUELA Y GANA EL MISS UNIVERSO Y ASI FUE¡¡¡ YO SIENDO CHILENO SIEMPRE LA SENTI COMO MI CANDIDATA.. Y CUANDO GANO EL MISS UNIVERSO WOWWW SALTE DE FELICIDAD¡¡¡ Y MAS DESPUES CON SU BAILECITO... DIOSAAA TOTAL¡¡¡ 1
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Mayo 9, 2012 Denunciar Publicado Mayo 9, 2012 Amelia parecía MU desde que ganó el MISSRD, otras lindas pero con porte y pinta de Mis Universo solo ella.
Battigirl Publicado Mayo 9, 2012 Denunciar Publicado Mayo 9, 2012 (editado) DAYANA Y XIMENA! A XIME DESDE QUE LA VI EN NB JALISCO SUPE QUE GANARIA TODOS SUS CONCURSOS Editado Mayo 9, 2012 por ஐPRINCIPESSAஐ
Andres_ac Publicado Mayo 10, 2012 Denunciar Publicado Mayo 10, 2012 - Dayana & Natalie, las dos favoritas desde que las eligieron en los nacionales respectivos. - Amelia & Leila siempre me parecieron candidatas prometedoras y una vez en competencia, me quedó claro que llegarían lejos. - Sabía que Zuleyka sería una buena candidata, pero nunca pensé que ganaría. - Ximena me parecía demasiado simple, atractiva y solo eso. No me gusta mucho para ser sincero, pero reconozco que destacó en la final de MU. - Y Stefanía sí fue una sorpresa total. Ni siquiera le veía pasta para clasificar. Pero su arreglo en la final .. wow, que excelente estrategia la de Osmel y su equipo. - Riyo no me parece bella, pero sí llena de energía y desplante, eso la hizo ganar. - A Jennifer no la conocí sino hasta la etapa de concentración y aunque me pareció guapa, como la enorme mayoría, la ignoré, pero quedé demasiado contento con su victoria.
Guest Claraluz Vidente Publicado Mayo 10, 2012 Denunciar Publicado Mayo 10, 2012 A mí me pasó algo muy curioso con Ximena, desde que se anunció como candidata a NB Jalisco tenía el presentimiento de que sería la próxima Miss México, y me parece que ha sido la candidata que ha tenido el triunfo más cantado en el nacional. Durante el MU nunca la bajé del Top 5 sabía que llegaría lejos! Btw! Recordando un poco de Xime!
Guest Claraluz Vidente Publicado Mayo 10, 2012 Denunciar Publicado Mayo 10, 2012 Amelia, Natalie y Dayana también creo que era muy obvio que llegarían lejos!
Recommended Posts