Saltar al contenido

LA FERRARI CON OSMEL SELECCIONANDO A LAS NIÑAS DEL MISS LARA

Recommended Posts

Publicado (editado)

59d2b4e8949111e1be6a12313820455d_7.jpg

Esta mujer ya tiene la estampa Clasuda que gusta en el MW...

Editado por Jewelito el Diosito
  • Respuestas 38
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

9

• Flor Salvaje

5

• VzLoMaX

3

• Gretchen

3

Publicado

CLASUDA MI GABI DONDE SE PARE SI ALGO LE SOBRA ES CLASE :wub: POR CIERTO JOSE NO LA SALES XQ SUBEN TEMAS EDITA -..- JKAJAJAJAJJAA

Publicado

CLASUDA MI GABI DONDE SE PARE SI ALGO LE SOBRA ES CLASE :wub: POR CIERTO JOSE NO LA SALES XQ SUBEN TEMAS EDITA -..- JKAJAJAJAJJAA

antes en ella veia mucho miss internacional o Miss Universo... pero ya tiene esa aura que gusta mucho en miss mundo

Publicado

si es cierto... ella no se veía pa MW, ya desde el miss carabobo le veo esa estampa de candidata a ese concurso! ;)

Publicado

si es cierto... ella no se veía pa MW, ya desde el miss carabobo le veo esa estampa de candidata a ese concurso! ;)

MI NIÑA ES ARRECHA EN ESCENA PERO TAMBIEN ES MUY CLASUDA SU MODELAR ES CLASUDO Y ES BIEN ARPIA.. SIEMPRE ME GUSTO PARA MISS MUNDO POR LO COMPETITIVA Q ES.. ELLA DISFRUTA LO QUE HACE Y AMA SOBRESALIR..

Publicado

Me quedo con esto: "Esa mujer ya dice Miss Mundo por todos lados...."

BTW, La Ferrari tiene algo que me agrada y aún desconozco...

Publicado (editado)

POR CIERTO DE LEJOS SE VE LA PREFERENCIA DE OSMEL CON GABI EL LA AMA DESDE SIEMPRE... JAJAJA CREO Q ES LA FAVORITA DE EL... RECUERDO CUANDO OSMEL HABLO EN PORTADAS QUE NO LE GUSTARON LOS CHOCOLATES Q LE REGALO IRENE XQ NO TENIAN AZUCAR Y ATAMAICA LE DIJO "AY SI APUESTO QUE LA DTTO CAPITAL TE DA UN CARAMELO CON SAL Y SI TE LO COMES VERDAD? " Y OSMEL CALLADITO :lol:

Editado por ﮒeХbastian
Publicado

BTW, La Ferrari tiene algo que me agrada y aún desconozco...

tu te puedes quedar con lo que tu quieras, es mi opinion y tienes que respetarla :)

Publicado

Ya estan planeando como hacer Tramoya en el MW

:lol:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

POR CIERTO DE LEJOS SE VE LA PREFERENCIA DE OSMEL CON GABI EL LA AMA DESDE SIEMPRE... JAJAJA CREO Q ES LA FAVORITA DE EL... RECUERDO CUANDO OSMEL HABLO DE IRENE EN PORTADAS QUE NO LE GUSTARON LOS CHOCOLATES Q LE REGALO IRENE XQ NO TENIAN AZUCAR Y ATAMAICA LE DIJO "AY SI APUESTO QUE LA DTTO CAPITAL TE DA UN CARAMELO CON SAL Y SI TE LO COMES VERDAD? " Y OSMEL CALLADITO :lol:

por algo fue la primera candidata confirmada al MV :blush:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...