Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 LA AMOOO QUE MUJERON....... LA 8
Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 4, 2012 Autor Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 (editado) Hay no parece una gigante OBVIO SON 1.83 DE ESTATURA... :wub: Editado Mayo 4, 2012 por ﮒeХbastian
@calfredob Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 masia mi moraga y sus 183 cm la 6 se ve guapita
Mayreawesome Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 Q maxima la Moraga! la amo esa estampa esa tamaña!
Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 4, 2012 Autor Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 (editado) Q maxima la Moraga! la amo esa estampa esa tamaña! LA QUERIAN CON SU LOOK DE MISS AHI ESTA... LE QUEDA ESPECTACULAR... EL MI ME Y MW SIENTO QUE ES POCO PARA ELLA... LO DE ELLA ES EL MU UN CONCURSO DE ESPECTACULO Y ESCENA...PERO A ESPERAR XQ EL MV ES MUY IMPREDECIBLE. Editado Mayo 4, 2012 por ﮒeХbastian
VzLoMaX Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 Espectacular.... increíble el porte y el tamañote de esta mujer.... ,me encanta.... aunque su torso largo me recuerda al de la destituida Carlina Durán... y no es que me parezca un defecto.. no, pero mejor fuese que eso que le sobra de torso se le sumara a sus ya kilometricas piernas jajaja.... BTW, le falta tonificar! pero esa mujer es nuestro empate con USA
VzLoMaX Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 LA QUERIAN CON SU LOOK DE MISS AHI ESTA... LE QUEDA ESPECTACULAR... EL MI ME Y MW SIENTO QUE ES MUCHO PARA ELLA... LO DE ELLA ES EL MU UN CONCURSO DE ESPECTACULO Y ESCENA...PERO A ESPERAR XQ EL MV ES MUY IMPREDECIBLE. Amigo, lee lo que dices... te contradices.... querrás decir que ella es MUCHO para MW, ME Y MI...
Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 4, 2012 Autor Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 Amigo, lee lo que dices... te contradices.... querrás decir que ella es MUCHO para MW, ME Y MI... YA CORREGI QUISE DECIR QUE ES POCO PARA ELLA
Confucio Cozzarelli Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 SEGÚN LEÍ YA NO PODRÁ PARTICIPAR GRACIAS A LA GORDITA SOPLONA.
Mayreawesome Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 SEGÚN LEÍ YA NO PODRÁ PARTICIPAR GRACIAS A LA GORDITA SOPLONA. Pues Pilar SI VA!
Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 4, 2012 Autor Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 SEGÚN LEÍ YA NO PODRÁ PARTICIPAR GRACIAS A LA GORDITA SOPLONA. ESO ES MENTIRA CONFU ELLA AYER SE REUNIO CON OSMEL.. Y PUSO EN EL TWITTER QUE OSMEL QUEDO ENCANTADO CON ELLA...
Mayreawesome Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 ESO ES MENTIRA CONFU ELLA AYER SE REUNIO CON OSMEL.. Y PUSO EN EL TWITTER QUE OSMEL QUEDO ENCANTADO CON ELLA...
santa marbelis Publicado Mayo 4, 2012 Denunciar Publicado Mayo 4, 2012 en esa foto se me parece a ivian
Recommended Posts