Saltar al contenido

-CONFESIONARIO 2012| ENTRA Y CONFIESATE-

Recommended Posts

Publicado

CONFIESO QUE JAMAS CONTARÍA QUE CARLOS ME CONTÓ QUE DE NIÑO LE GUSTABA MANEJAR BICICLETA Y LE QUITABA EL ASIENTO

:o

CONFIESO QUE MI badword CONSENTIDO ES EUSTRES, EL SABE PORQUE

:P MENTIRA ES SUPER CHEVERE RESPETUOSO HASTA NO PARECA DE ALLÁ...

:lol:

El sintio es mutuo!

:P;)

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Publicado

:lol:

El sintio es mutuo!

:P;)

Nace un nuevo amooorr.. :wub::lol: :lol:

Publicado (editado)

JAJAJAJA A VER POR DONDE EMPIEZO... EE:UU, ESPAÑA, MEXICO, COLOMBIA, ES Q SOOOOOON TANTOS!! :wub:

:mellow: :mellow:

Editado por ♔ Ƥοιʂοɳ Ivƴ ♔
Publicado

CONFIESO QUE HAY UNA PERSONA DE COLOMBIA QUE ES MÁS FALSA QUE UN BILLETE DE 100 PESOS COLOMBIANOS Y LO PEOR, TRATA DE PELUCAS A OTROS! CÓMICO...

Jajajjajajajaja I know, I want some cake :lol:

Publicado

Nace un nuevo amooorr.. :wub::lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Tu no cambias fernandita

:upi:

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Publicado

Jajajjajajajaja I know, I want some cake :lol:

Callate Laura Fernanda! :golpiza:

Publicado

CONFIESO QUE HAY 4 PERSONAS QUE CONOCEN TANTO DE MI EN ESTE FORO QUE SABRÍAN COMO DESTRUIRME... PERO LES DOY ESE VOTO DE CONFIANZA PORQUE LOS QUIERO CON EL ALMA... KARANGOLOS, SIEMPREBEST, FERNANDA Y MIGUEL.

CONFIESO QUE DE ESTE FORO SOLO ME GUSTARIA CONOCER -POR AHORA- A KARAN, FER, RUTH, SIEMPRE, MIGUEL Y DIVI.

CONFIESO QUE CREO QUE LE HAN DADO VOTO DE CONFIANZA COMO MODERADORES A PERSONAS QUE A MI PARECER SON UNAS DE LAS MÁS FALSAS DEL FORO, PERO BUENO :P

CONFIESO QUE HAY 3 VENEZOLANOS QUE ME CAEN EN EL HIGADO, POR FALSOS, MENTIROSOS Y MITOMANOS.

CONFIESO QUE HAY UNA PERSONA DE COLOMBIA QUE ES MÁS FALSA QUE UN BILLETE DE 100 PESOS COLOMBIANOS Y LO PEOR, TRATA DE PELUCAS A OTROS! CÓMICO...

CONFIESO QUE BLACKAMBAR, KARANGOLOS Y GIO ME DAN MUCHA RISA EN SUS TEMAS :lol:

CONFIESO QUE SIEMPREBEST ES UNA DE LAS MEJORES PERSONAS QUE HE CONOCIDO EN MI VIDA Y LO QUIERO COMO SI FUERA MI HERMANO MENOR. CONFIESO QUE KARAN ES UNO DE MIS MEJORES AMIGOS DEL FORO Y LE CUENTO MUCHAS COSAS PERSONALES, CONFIESO QUE FER ES DEMASIADO, TE AMO PRECIOSA.

CONFIESO QUE RUTH LA QUIERO TANTO QUE PARA MI SERÍA LO MEJOR DEL MUNDO CONOCERLA...

CONFIESO QUE SIENTO UNA ATRACCIÓN POR BLACKAMBAR, LO SIENTO.. ES VERDAD...

CONFIESO QUE NO SABÍA NADA DE MISSES HASTA QUE LLEGUÉ AQUÍ...

CONFIESO QUE HAY MUCHAS PERSONAS QUE AUNQUE NO HABLE MUCHO CON ELLAS, RESPETO DEMASIADO Y ME GUSTARIA HABLAR A MENUDO CON ELLOS Y SON JOSE MEXICO, DIVI, BOISE, BLOOSOM, ANKARA..

CONFIESO QUE ME CAEN BIEN LOS PERUANOS, ES MÁS ME ENCANTARÍA CONOCER PERÚ :P ME CAEN BIEN GIAN Y KARAN.

Tu tambien me caes muy bien Carlos, deberiamos hablar mas a menudo

;)

Publicado

Confieso que quiero a personas como a Ruth, Siemprebest, Carlos, Sepa y los considero como mis amigos.

Confieso que admiro mucho a Musico que me parece una excelente persona.

Me caen super bn los foristas David, Alexmbvzla ( que es un gran muchacho).

Tb confieso que me caen re bien los foristas de Chile.

Confieso que disfruto con cada comment d mi querida y estimada Blackys lol

Confieso que soy malísimo para las dinámiks.

Confieso que me agrada chatear con Blosson, Divi, Ruth, entre otros en el shout.

Confieso que yo la vdd no se ni vaina de vestidos, pasarela, lo que me llama más la atención de eso de los reinados son las estadísticas de los países en los Grand Slams lol.

Y confieso que este año Ecuador sonará este año en los Grand Slams lol jajaja (broma) o quién sabe

:unsure:

Publicado

Confieso que siempre he querido conocer al papasito badword de la voz divina a.k.a Smedward

:P

:o .... yo encantado mi vida! :wub:

Publicado

Me caen super bn los foristas David, Alexmbvzla ( que es un gran muchacho).

q lindo amigo :wub: un abrazo

Publicado

CONFIESO QUE HAY 4 PERSONAS QUE CONOCEN TANTO DE MI EN ESTE FORO QUE SABRÍAN COMO DESTRUIRME... PERO LES DOY ESE VOTO DE CONFIANZA PORQUE LOS QUIERO CON EL ALMA... KARANGOLOS, SIEMPREBEST, FERNANDA Y MIGUEL.

CONFIESO QUE DE ESTE FORO SOLO ME GUSTARIA CONOCER -POR AHORA- A KARAN, FER, RUTH, SIEMPRE, MIGUEL Y DIVI.

CONFIESO QUE SIEMPREBEST ES UNA DE LAS MEJORES PERSONAS QUE HE CONOCIDO EN MI VIDA Y LO QUIERO COMO SI FUERA MI HERMANO MENOR. CONFIESO QUE KARAN ES UNO DE MIS MEJORES AMIGOS DEL FORO Y LE CUENTO MUCHAS COSAS PERSONALES, CONFIESO QUE FER ES DEMASIADO, TE AMO PRECIOSA.

.

CONFIESO QUE TE ADOROO DEMASIADOO MI COLOMBIANOO PAPASHOTEE XD Y TAMBIEN CONFIESO QUE ERES TREMENDOO.. Y QUE TIENES UNA VOZ BELLISIMAAA....

Publicado

CONFIESO QUE SMEDWARD TIENE UNA VOZ MUY VARONIL.. HERMOSISIMA MUY DE NOVELA VENEZOLANA.. LA MEJOR VOZ DEL FORO -_-

CONFIESO QUE A VECES NO SOPORTO LA VIDA FALSA QUE MUCHOS TIENEN...PERO AQUI SE DAN DE GRANDEZA...

CONFIESO QUE CARLOSM TIENE UNOS SENTIMIENTOS MUY PUROS...

CONFIESO QUE HE VISTO POR CAM SOLAMENTE A TRES FORISTAS... HAHA XD MIGUEL, HORUS Y MAYKERG.

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...