Saltar al contenido

-CONFESIONARIO 2012| ENTRA Y CONFIESATE-

Recommended Posts

• Fundadora CEO
Publicado

Confiezo que no me confesare nada , asi que no esperen por mi.Confiezo que si alguno quiere decir libremente no soporto a Divi , no me tomare represarias, total no me conocen la mayoria que piensa eso.

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

memeooooooo :lol: amiwi confieso que se quien es ese mexicano - NY a>

Jajajaja es muy obvio, pero normal... :yaveo:

Publicado

Confieso que ame a Irene esser en esta foto y hasta el dia de hoy no la he visto mas espectacular (pero hasta hay

:yaveo:)

386224_228980690506678_205024936235587_548143_986182644_n.jpg

Confieso que hay un forista que se la pasa saltando de perfil en perfil para ver los avatar de los foristas

:lol:

Publicado

de quien? ni se te ocurra poner tus ojos lagañosos sobre Kikekool y sobre David el moderador, ellos son mis novios secretos :rolleyes: Tu solo tienes derecho de enamorarte de puros Samys Talcos :yupi:

:lol::P Confieso que Rogelio me cae muy bien! y que me encantó el regalo que le hizo a Josesito en diciembre ^_^

x26h3n.jpg

Publicado

AWWW!!! DE MI DAVID?? JAJAJ NOOO ES SOLO MI AMIGUITO... EL CUAL ESTIMO MUCHO... DE KIKE MEENOS!! SI NO LO CONOZCO!!

PERO.... :wub: SHHHHHHHHHH!!!

:as: ... Confieso que quiero saber cuál es tu nueva víctima :memeo::as:

x26h3n.jpg

Publicado

:lol::P Confieso que Rogelio me cae muy bien! y que me encantó el regalo que le hizo a Josesito en diciembre ^_^

y deja que platiquemos te voy a caer mejor :wub:

tu no eres igual de loco que tus compatriotas

Publicado

Confieso que una vez que llame al forista Adrian me dijo que le gustaba la Ferrari igual cuando llame al forista david

:memeo:

Confieso que eres un mentirosooo! :esono::aprende:

x26h3n.jpg

Publicado

Confieso al igual que fer que me estresa cierto forista de alla abajo que reporta los temas como 50 veces :mellow:

Confieso que Romina Palmisano siempre me parecio horrible comun y pegada y siempre me parecio que tenia cara de gata risona memeo

:lol:

a>

a>

:memeo: :memeo:

ME MEOOO CON LA GATA RISONA :memeo:

x26h3n.jpg

Publicado

CONFIESO QUE REINAS COMO ALYSSA, NATALIA NAVARRO, MARICIRS LA COLOMBIANA, PARA MI ESTAN SOBREVALORADAS...

CONFIESO QUE NADIE ME QUITA DE LA CABEZA QUE SHELDRY ENTRO POR BUSINE$$ AUNQUE A ALGUNOS PANAMEÑOS LES ARDA, Y SU PASARELA ERA UN COMPLETO DESASTRE...

CONFIESO QUE DE MIS REINAS NO ME GUSTAN POR COMPLETO: LAKSMI RODRIGUEZ, DAYANA COLMENARES, BARBARA PALACIOS, MARITZA SAYALERO, VIVIAN URDANETA, ENTRE OTRAS.

CONFIESO QUE AMO LA MANERA DE SER DE LA FERRARI... TAN TRAMOYERA :lol: PERO ES MUY FEITA LA POBRE Y LA VEO COMO SEMIFINALISTA NADA MAS.

CONFIESO QUE DEL TEAM VENEZUELA 2012 MI FAVORITA ES BLANCA, PERO PIENSO QUE HEMOS DESTACADO MUCHO EN EL MISS INTERNATIONAL Y DUDO QUE LLEGUE AL TOP 3 :(

CONFIESO QUE QUIERO QUE OSMARIEL QUE GANE EL MISS TIERRA Y SEA LA GRAND SLAM NUMERO 20.

CONFIESO QUE AMOOO A KEITY DE PANAMÁ, GIULIANA DE PERÚ, PRISICILA DE MEXICO, DANIELLA DE COLOMBIA Y A VIVIANA DE PR, AUNQUE ESTA ULTIMA AL PRINCIPIO NO ME CONVENCIA. :wub:

CONFIESO QUE ME HARTAN ESAS COMPARACIONES DAYANA - JIMENA.

CONFIESO QUE LLEGUE A ODIAR A LA MOSQUERA :( POR SU CULPA JESSICA BARBOZA NO GANÓ MISS INTERNATIONAL.

SIGO...

x26h3n.jpg

Publicado

CONFIESO QUE AMO LA MANERA DE SER DE LA FERRARI... TAN TRAMOYERA :lol: PERO ES MUY FEITA LA POBRE Y LA VEO COMO SEMIFINALISTA NADA MAS.

:lol: :lol:

Publicado

Confieso que casi me olvido de mi ranciel mi amor te quiero mucho tu lo sabes corazon y de Luis wao nada que ver de lo que piensan de el

Publicado

REFERENTE A OTRAS COSAS. :rolleyes:

-CONFIESO QUE AL IGUAL QUE RUTH, ME PARECE MUY badword Y RIDICULO LAS PERSONAS QUE DICEN SER DE UN DETERMINADO LUGAR Y SU IP DICE OTRA COSA :unsure: ... OBVIAMENTE ESA INFORMACION ES CONFIDENCIAL.

-CONFIESO QUE ME ENCANTA HABLAR CON ANKARA POR EL CHAT, ES UNA CABRA LOCA.

-CONFIESO QUE EN LA DINAMICA BIG BROTHER, TAMBIEN EN EL CONFESIONARIO, ME PONIA A IMITAR LA MANERA DE ESCRIBIR DE POKE, SEPA, ANKARA Y ENTRE OTROS PARA PONERLOS A DUDAR :rolleyes:

-CONFIESO QUE EL FORISTA ADRIAN VILLALOBOS ME LLAMA POR LA MADRUGADA PARA CONTARME DE SUS CHANCEOS K CHANCEOS :unsure: SORRY AMIWI :as: HAHAHAHA

-CONFIESO QUE SIENTO PENA Y DESPRECIO POR CIERTOS FORISTAS QUE VIVEN UNA VIDA DE MENTIRA Y QUE PIENSAN QUE ECHÃNDOLE TIERRA A LOS DEMAS A COSTA DE CHISMES E INVENTOS PUEDEN SOBRESALIR EN UN WEBSITE... EN LA VIDA REAL ESOS SON LOS MAS GRISES, NULOS Y PEGADOS... HE DICHO!

-CONFIESO QUE DE LOS VENEZOLANOS, MIS PREFERIDOS SON: (SIN ORDEN :lol: ) VICTOR, RJ, ADRIAN, POKE, ALEX, LUISITO TALQUEADO, MUSICO, REIGAR, JOSESITO... AUNQUE ESTE ULTIMO ES MUY CUENTERO E INVENTADOR, AUN ASI, LO APRECIO!

-CONFIESO QUE DE LOS EXTRANJEROS MIS FAVORITOS SON: RUTH (A QUIEN ESPERO CONOCER UN DIA), RANCIEL, ANKARA, FER, BLACKIS, MIGUEL, ENTRE OTROS.

ESTO POR AHORA. :lol:

x26h3n.jpg

Publicado

y deja que platiquemos te voy a caer mejor :wub:

tu no eres igual de loco que tus compatriotas

Awww :blush: Ya formas parte de mis extranjeros favoritosss! :P

x26h3n.jpg

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...