Sebastina Mujer tran Publicado Abril 2, 2012 Denunciar Publicado Abril 2, 2012 KLAU DISCULPA MI IGNORANCIA PERO QUIENES SON ESOS? IGUAL EXITOSA MI NEGRA ESE VESTIDO LE QUEDA DE MUERTE LENTA FUESE USADO UN MOÑO
Invitado Publicado Abril 2, 2012 Denunciar Publicado Abril 2, 2012 KLAU DISCULPA MI IGNORANCIA PERO QUIENES SON ESOS? IGUAL EXITOSA MI NEGRA ESE VESTIDO LE QUEDA DE MUERTE LENTA FUESE USADO UN MOÑO JAJAJA TE PASASTE, Bueno son unos Actores, acrobatas, Comediantes, DObles, no se que carajo exactamente, muy famosos en Filandia
Sebastina Mujer tran Publicado Abril 2, 2012 Denunciar Publicado Abril 2, 2012 JAJAJA TE PASASTE, Bueno son unos Actores, acrobatas, Comediantes, DObles, no se que carajo exactamente, muy famosos en Filandia SI, TIENEN PINTA DE ACRÓBATAS QUE BIEN.. GRACIAS
MADRE ABNEGADA Publicado Abril 3, 2012 Denunciar Publicado Abril 3, 2012 ESE VESTIDITO YA LO HA USADO VARIAS VECES, LO DEBE TRAER BIEN APESTOSITO
Invitado Publicado Abril 3, 2012 Denunciar Publicado Abril 3, 2012 ESE VESTIDITO YA LO HA USADO VARIAS VECES, LO DEBE TRAER BIEN APESTOSITO dos veces...! no debe eder tantio como el q uso Lupita en el miss Universo, que ya tiene 20 años poniendoselo
Recommended Posts