Saltar al contenido

ya a la esser le dieron cuchillo y le dañaron la cara

Recommended Posts

Publicado

527475_342239645822413_207951752584537_920820_1129679732_n.jpg

no se ve tan mal como otras pero ella no necesitaba eso.. osmela tiene que dañarlas la cara si o si¡¡¡

• Respuestas 33
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Karmal Love Gio

5

• Sebastina Mujer tran

3

• Carlostone

2

• Ruth

2

Top Posters In This Topic

Publicado

QUE CARA DAÑANA? :mellow:

SI A MI HASTA ME ESTÁ EMPEZANDO A GUSTAR.

Publicado

para alguien por hay x que se ardio es mi opinion critica ai no te gusta a chillar a otra parte.. y a confu pues a mi me parece que no se ve mal pero plastica si...

Publicado (editado)

DAÑAR QUE? SI YA NO TIENE LOS CACHETES QUE TENIA ANTES.. ESO ES LO QUE DEBERIAN HACERLE A MARGARITA LIAO QUITARLE UNOS CUANTOS KILOS DE CACHETES :lol:

PD: HERMOSA MI REINA SE MIRA ESPECTACULAR... Y SOLO EN MARZO.. NO ME LA QUIERO IMAGINAR EN DICIEMBRE :wub:

Editado por SEBASTIAN GONCALVES
Publicado

en diciembre se le abriran los puntos de la cirujias y volvera a su estado natural como la mayoria de tus reinas

DAÑAR QUE? SI YA NO TIENE LOS CACHETES QUE TENIA ANTES.. ESO ES LO QUE DEBERIAN HACERLE A MARGARITA LIAO QUITARLE UNOS CUANTOS KILOS DE CACHETES :lol:

PD: HERMOSA MI REINA SE MIRA ESPECTACULAR... Y SOLO EN MARZO.. NO ME LA QUIERO IMAGINAR EN DICIEMBRE :wub:

Publicado

en diciembre se le abriran los puntos de la cirujias y volvera a su estado natural como la mayoria de tus reinas

PARA NADA AMIGA SI ALGO TIENEN LOS CIRUJANOS VENEZOLANOS ES QUE SON EXCELENTES EN SU TRABAJO... LAS DEJAN LISTAS PARA DEJAR CLAP CLAP A LAS NATURALES Y FEAS PERUANAS :lol: :lol:

Publicado

no respondere a comentarios insulsos es mi opinion para mi la cara se le ve desigual le quita frescura y naturalidad...

Publicado

¿cómo va a estar operada si todas las semanas sale en un programa diferente y en vivo! ni siquiera son programas grabados! paren de sufrir! aun no le echan cuchillo! y total si es necesario se le hace, los resultados de las operaciones son buenos así queden plastiquisimas, sino vean la cantidad de coronas que tiene Venezuela gracias a la Silicona, el botox y Osmel! QUE VIVAN LOS CIRUJANOS VENEZOLANOS QUE PONEN A NUESTRAS REINAS REGIAS! LISTAS PARA CONCURSOS DE BELLEZA NO DE NATURALIDAD

Publicado

COMO SUFREN AQUI ME MEOOOOOOOOOOO AJA Y QUE TIENE QUE VER LAS CIRUGIAS LA DE MEXICO TIENE LAS TETAS... BODINE SE HIZO LA NARIZ LAS UNICAS DE LAS LATINAS NATURALES SON LAS MACHUPICHANAS POR ESO ES QUE HAN APLAUDIDO 7 AÑOS SIN INTERRUPCIONES..

Publicado

Lo mejor de todo es que estan a la expectativa sobre lo que se haga la Venezolana! ni ellos mismos toman en cuenta a las otras reinas! ni a las suyas!

COMO SUFREN AQUI ME MEOOOOOOOOOOO AJA Y QUE TIENE QUE VER LAS CIRUGIAS LA DE MEXICO TIENE LAS TETAS... BODINE SE HIZO LA NARIZ LAS UNICAS DE LAS LATINAS NATURALES SON LAS MACHUPICHANAS POR ESO ES QUE HAN APLAUDIDO 7 AÑOS SIN INTERRUPCIONES..

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...