su alteza Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 NUEVAMENTE HE LLEGADO PARA CRITICAR A LA CHICA IRENE POR SER DEMASIADO HOT PARA MI GUSTO REFINADO DE MISSES NO SOPORTO SU ACTITUD DE CHICA DEMASIADO POSONA Y VULGARSISISMA QUE ME RECUERDA MUCHO A LAS ORDINARIAS SUSAN CARRIZO Y A LA MUY PLASTIQUISIMA INGRID RIVERA IM SORRY Y STOP PERO NO LE DIGO QUE ES FEA PORQUE NO LO ES ...LE DIGO SUPERPLASTIQUE Y ESTA A LA ALTURA Y NIVEL DE SUSAN CARRIZO EN ACTITUD..........A BUEN ENTENDEDOR POCAS PALABRAS LA DETESTO POR NO ESTAR A UN NIVEL DE CHICA FINA Y DE CHARM IM SORRY POR SER TAN SINCERA Y SOBERBIA Y PIENSO QUE AL NATURAL ES FEITA PERO SE VE MEJOR SI MODIFICA SU ACTITUD DE CHICA CHABACANA LA PONDRIA EN MI TOP PERO POR EL MOMENTO NO ESTA A LA ALTURA DE UN TOP DE CLASE.
Confucio Cozzarelli Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 DEBERIAN DE TOMAR LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA ESTE TIPO DE PELUCAS.
su alteza Publicado Marzo 1, 2012 Autor Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 (editado) DEBERIAN DE TOMAR LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA ESTE TIPO DE PELUCAS. yo solo estoy dando mi opinion personal y de chica bien no estoy a la altura de contestar a personas sin educacion mi status de fina me lo prohibe y bye Editado Marzo 1, 2012 por su alteza
Mayreawesome Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 DEBERIAN DE TOMAR LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA ESTE TIPO DE PELUCAS.
Sebastina Mujer tran Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 AMIGA VELLO Y SEGUN TU QUIEN ES LA MAS DIGNA? :memeo: LA MACHUPICHANA? ESTA PELUCA DE VELLO SI ES OBVIA
su alteza Publicado Marzo 1, 2012 Autor Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 im sorry si no les gusta que le digan sus verdades YO OPINO LO QUE VEO Y A MI ESTA CHICA NO ME GUSTA PORQUE SIMPLEMENTE LA ENCUENTRO CON ACTITUD DE CHICA PLASTIQUE A LO SUSAN CARRIZO Y NO LA SOPORTO ES MAS SU IMAGEN ES TAN..............QUE CADA VEZ QUE LA VEO ME PARECE TAN FINGIDISIMA
santa marbelis Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 pobre ilusa cuidado y t caes de la nube
su alteza Publicado Marzo 1, 2012 Autor Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 pobre ilusa cuidado y t caes de la nube RESPETOS GUARDAN RESPETOS EH DESUBICADA LA PROXIMA VEZ QUE ME INSULTES LE ORDENARE A LA ENCARGADA DE AQUI QUE TE RETIRE TU MEMBRESIA POR SER MUY INSOLENTE
Ruth Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 RESPETOS GUARDAN RESPETOS EH DESUBICADA LA PROXIMA VEZ QUE ME INSULTES LE ORDENARE A LA ENCARGADA DE AQUI QUE TE RETIRE TU MEMBRESIA POR SER MUY INSOLENTE Mira esa no es la mejor manera de actuar en el foro, en segunda tu aqui no ORDENAS a nadie, y en tercer no eres nadie para pedir que se retire la membresia a ningun miembro y mas si la que llega con temas polemicos eres tu
Mayreawesome Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 Mira esa no es la mejor manera de actuar en el foro, en segunda tu aqui no ORDENAS a nadie, y en tercer no eres nadie para pedir que se retire la membresia a ningun miembro y mas si la que llega con temas polemicos eres tu
Mayreawesome Publicado Marzo 1, 2012 Denunciar Publicado Marzo 1, 2012 AMIGA VELLO Y SEGUN TU QUIEN ES LA MAS DIGNA? :memeo: LA MACHUPICHANA? ESTA PELUCA DE VELLO SI ES OBVIA
Recommended Posts