MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 (editado) ELLAS SON MIS FAVORITAS DE LA PASADA EDICIÓN DE LOS ÓSCARES. TANTO DE LA ALFOMBRA ROJA COMO DE LAS FIESTAS POSTERIORES SIMPLEMENTE DESLUMBRARON COMENZAMOS!!! LA REINA DE LA NOCHE, PARA MI GUSTO ANGELINA JOLIE, EN ATELIER VERSACE SEGUNDO LUGAR JENNIER LOPEZ, EN ZUHAIR MURAD TERCERLUGAR PENÉLOPE CRUZ, EN GIORGIO ARMANI LAS QUE SIGUEN, EN ORDEN ALEATORIO EMMA STONE, EN GIAMBATTISTA VALLI ROONEY MARA, EN GIVENCHY STACY KIEBLER, EN MARCHESA SALMA HAYEK, EN GUCCI SOFIA VERGARA, EN ROBERTO CAVALLI LESLIE MANN, EN ROBERTO CAVALLI DITA VON TEESE, EN JENNY PACKHAM SELENA GOMEZ, EN DOLCE & GABBANA LILY COLLINS, EN MONIQUE LHILLIER Editado Febrero 27, 2012 por BLACKAMBAR
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 SIGUEN LAS MEJORES... JESSICA CHASTAIN, EN ALEXANDER MCQUEEN QUIZÁS A MUCHOS NO LES GUSTE, PERO ESTE VESTIDO ES UNA OBRA DE ARTE MILLA JOVOVICH, EN ELIE SAAB OCTAVIA SPENCER, EN TADASHI CON UN CUERPO MUY A LO MARE GIBSON, PERO SUPO LUCIRSE Y SE LLEVÓ EL OSCAR DE NUEVO, JENNIFER LOPEZ CAMERON DIAZ
Sebastina Mujer tran Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 PARA QUE DECIR QUE NO SI SI TIENES TALENTO DE FASHIONISTA DE PUEBLO
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 LAS FOOOO KE FOO DE LAS QUE LUPE JONES PUEDE INSPIRARSE PARA VESTIR A MIS REINAS HAHA NATALIE PORTMAN, EN DIOR QUE COSA TAN HORRENDA VIOLA DAVIS, EN VERA WANG EL VESTIDO EQUIS, PERO ESE LOOK OMG MICHELLE WILLIAMS, DE VALENTINO ABURRIDSIMA Y SOSA LA ESPOSA DE COLLIN FIRTH MELISSA LEO SIEMPRE VISTIENDO, MUY NAQUITA JANUARY JONES HORROR! LAS HERMANAS HOMBRE PERDON LAS HERMANAS WILLIAMS <ZOE SALDANA FASHION VICTIM ELIZABETH BANKS, PARECE DISEÑO DE JUANI STARCCIA
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 PARA QUE DECIR QUE NO SI SI TIENES TALENTO DE FASHIONISTA DE PUEBLO YO NO NACI EN COJEDES COMO TU MI AMOR, SOY UNA DIVA, VIAJADA Y CULTA
XAVY Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 el vestido de michelle williams era Louis vuitton y ami si me gusto por lo demas de acuerdisimo black
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 estas en lo correcto xavy, es vuitton jeje pero me parece horrendo! muy aburridito la verdad haha
↑↓Victor333↑↓® Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 VIOLA DAVIS!! ESTABA ATROZZZZZZZ!!!!!
↑↓Victor333↑↓® Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 OTRA QUE ME ENCANTO FUE LA REINA: MERYL STREEP!! EN UN TRAPO DE LANVIN
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 muy en su estilo la meryl! ella es la máxima de máximas!
BoinG Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 (editado) Donde esta Gwyneth? Con esa capa se veía espectacular. Michelle Williams se ve genial. Esperaba más de Emma Stone. Otra que va a las peores vestidas es Sandra Bullock, el vestido le quedaba gigante. Editado Febrero 27, 2012 por BoinG
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 gwyneth me pareció edgy, pero la capa no es de mi agrado! Sandra si que se veía mal, de acuerdo Por otra parte, que le ven a michelle williams? mas equis y no nace...es aburridisima, no aporta nada al amoda
horus Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 Deacuerdo en todo, pero sin dudas para mi la mejor vestida de la noche fue Gwyneth Paltrow, le doy el Oscar a la mejor vestido ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Baim Publicado Febrero 27, 2012 Denunciar Publicado Febrero 27, 2012 PENÉLOPE, SALMA, SOFÍA Y MILLA FUERON EN MI OPINIÓN LAS MEJORES VESTIDAS LA LÓPEZ MUY VULGAR CON ESE ESCOTAZO, Y LA JOLIE ESE VESTIDO TAN CARGADO COMO QUE NO... LA PEOR LA ESPOSA DE FIRTH... :blink:
Recommended Posts