Gustavo Publicado Febrero 14, 2012 Denunciar Publicado Febrero 14, 2012 La verdad no me impresiono ningun vestido Me diran loco pero la mejor me parecio Kelly Las otras mas de los mismo
hectorcorvera Publicado Febrero 14, 2012 Denunciar Publicado Febrero 14, 2012 mira cara de papa de 60 pesos taquero! buen sucioooooooo! Adele le da MIL PATADAS a esos racheros tuyos, ADELE puede SER GORDA, pero mas bella, con clase, Y MAS RICA que tu es... Buen envidiosoooo Y A TI QUIEN CHINGADOS TE METIO?? SI A TI TE GUSTA ESA GORDA PUES BIEN POR TI.... A MI NO ME GUSTA, SI TUVIERAS UN POQUITO DE EDUCACION RESPETARIAS MIS GUSTOS... ANYWAY... PD: ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO QUE TE EXPRESES ASI DE MI SI NI SIQUIERA ME CONOCES.... YO POR LO MENOS JAMAS ME HE METIDO CONTIGO... DE CUALQUIER MANERA TE MANDO BENDICIONES, POR QUE SABES?, TU ME CAES MUY BIEN... PERO ESO YA NO IMPORTA... BYE Y QUE TENGAS UN BUEN DIA!
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 14, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 14, 2012 a mi adele me gusta mucho...su voz es preciosa y tiene una cara divina, solo tiene algo de sobrepeso
hectorcorvera Publicado Febrero 14, 2012 Denunciar Publicado Febrero 14, 2012 a mi adele me gusta mucho...su voz es preciosa y tiene una cara divina, solo tiene algo de sobrepeso HOLA MI BLACKY BELLA!!.... :wub: COMO HAS ESTADOOO?? QUE DIFERENCIA CONTIGO MI BLACKY... TU NO NECESITAS INSULTAR PARA DECIR QUE A TI TE GUSTA ADELE, SE NOTA QUE ERES UNA PERSONA EDUCADA!!
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Febrero 15, 2012 Denunciar Publicado Febrero 15, 2012 HOLA MI BLACKY BELLA!!.... :wub: COMO HAS ESTADOOO?? QUE DIFERENCIA CONTIGO MI BLACKY... TU NO NECESITAS INSULTAR PARA DECIR QUE A TI TE GUSTA ADELE, SE NOTA QUE ERES UNA PERSONA EDUCADA!! Y tu vienes a hablar de respeto cuando te referiste a Adele como "Horrenda Ballena"? PLEASE
hectorcorvera Publicado Febrero 15, 2012 Denunciar Publicado Febrero 15, 2012 JAJAJAJAJAJA!!!..... ES CIERTO... ES QUE ME CAE MAL.....ADEMAS ADELE ES FIGURA PUBLICA Y TODOS PODEMOS OPINAR LO QUE SEA DE LOS ARTISTAS,,,, EL PUNTO ES QUE EXTER ME INSULTO CUANDO NI SIQUIERA ME CONOCE,,, YO POR LO MENOS NO ME ATREVERIA A HACERLO... SALUDOS FER!! PD: QUE TENGAS UN EXCELENTE DIA DE SAN VALENTIN!!
Recommended Posts