Saltar al contenido

===ASÍ VAN LAS COSAS RUMBO A MU 2012

Recommended Posts

• Respuestas 52
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• MADRE ABNEGADA

9

• Omarie Rujel

5

• Boise PR

4

• Sebastina Mujer tran

3

Top Posters In This Topic

Publicado

De acuerdo contigo mi blackis, esas son las que son! Las demás que aplaudan

:P

Publicado

ES TAN "LA MEJOR CANDIDATA" COMO LO ERA KARIN EL AÑO PASASO??... AH OK tongue.gif

Ay por Dios, Karin es demasiadisimaaaaaaaaaaaa pero la mejor no...

Bodine SI es la mejor ;)

Publicado

PRIMERA VEZ DE ACUERDO CONTIGOtongue.gif PERO BAJARIA A BODINE Y SUBIRIA A LA ESPAÑOLA... :) ANDREA-BODINE-IRENE

Publicado

BOISE BODINE ES ESPECTACULAR... PERO NO SE SABE QUE PASA EN EL MU.... NADA ESTA ESCRITO... ASI COMO DECIAMOS QUE VANESSA-LA BORICUA Y MUCHAS MAS ESTARIAN EN EL TOP 10 MINIMO POR LAS CUERPAS.. QUEDARON EN LAS 16 GANANDO UNA NO TAN BELLA Y CUERPO HORRIBLE.... NO SE SABE SI GANA BODINE CON SUS 1.86 CMS O UNA DALIE FERNANDEZ DE 1.46 CM... EN EL MU NO SE SABE NADAAAAA NUNCA.wink.gif

Publicado

BOISE BODINE ES ESPECTACULAR... PERO NO SE SABE QUE PASA EN EL MU.... NADA ESTA ESCRITO... ASI COMO DECIAMOS QUE VANESSA-LA BORICUA Y MUCHAS MAS ESTARIAN EN EL TOP 10 MINIMO POR LAS CUERPAS.. QUEDARON EN LAS 16 GANANDO UNA NO TAN BELLA Y CUERPO HORRIBLE.... NO SE SABE SI GANA BODINE CON SUS 1.86 CMS O UNA DALIE FERNANDEZ DE 1.46 CM... EN EL MU NO SE SABE NADAAAAA NUNCA.wink.gif

Tienes todita la razon mi Sebas, lo dije por chavar a Luis jajaja.

Por cierto me mieeeeeeeeeeee cn lo de Dalia :memeo:

Publicado

Para MI está asi

1. Puerto Rico
  2. Perú
  3. España
  4. Colombia
  5. Venezuela

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

mi top es asi...

1 ESPAÑA

2 PUERTO RICO

3 VENEZUELA

4 MEXICO

5 COLOMBIA

Publicado

Totalmente de acuerdo con Sebas... hasta esa noche nada está seguro. Pero, tengo que admitir, Mi REINA está hermosa al igual que la Española y la Venezolana.

Publicado

Muy de acuerdo con ese top 3 ... Si bien Bodine no es una mujer hermosa ... si es una mujer despampanante y showsera ... la española es estilizada y elegante e Irene es una reina es toda la extensión de la palabra. Mi favorita en conjunto es Irene aunque soy consciente que lo que dice Osmel es verdad ... actitud mata belleza y Bodine en eso es campeona.

También estoy de acuerdo con que las nuestras estan lejos físicamente de ese top3.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

lo unico que me preocupa es la preparacion de la española es bella pero para mi esta bajando hasta que llegue al MU desaparecerá :lol:

Me gusta la colombiana!

Bodine es mi maxima...

esperemos hasta el MU :D faltan muchos paises

Publicado

YO NO DIGO NADA HASTA LA NOCHE DE LA PREELIMINAR!! PERO PUES SI BODINE ES BODINE

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...