Saltar al contenido

DICEN QUE SI ELLA REPRESENTA A SU PAIS SER� LA LATINA A VENCER

Recommended Posts

• Respuestas 36
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• ǺpoŁo

4

• Hammakita

3

• GianPerú

3

• ♥ ✬Dίvα εℓεcтяα!✬ ♥

2

Publicado

Yo no la subestimaría tanto, miren este año a Aferdita.... a mi Egni no me disgusta para nada.

Publicado

Yo no la subestimaría tanto, miren este año a Aferdita.... a mi Egni no me disgusta para nada.

Totalmente de acuerdo

;)

Hasta son del mismo tipo(rubias femme fatale) :o solo q la Egny es mas gruesa :blink:

Publicado

Ella no es de mi total agrado, pero no me parece que sea tan pegada como algunos dicen. Es una mujer guapa, alta, buen cuerpo, actitud. A mi me parece que podria clasificar...

Ahora, de ahi a decir que sera la latina a vencer, pues como que me esta un poco exagerado...

Publicado

SI ADELGAZA Y SE OPERA LA NARZI Y LOS OJOS ( JAJAJAJA ) Y CAMBIA SU ASPECTO DE FEMME FATAL, PUEDE SER, NO ES DE MI ESTILO PERO NO LA SUBESTIMO.

Publicado

Hammaquita mejor dile que se corte la cabeza jajajaja :P

SI ADELGAZA Y SE OPERA LA NARZI Y LOS OJOS ( JAJAJAJA ) Y CAMBIA SU ASPECTO DE FEMME FATAL, PUEDE SER, NO ES DE MI ESTILO PERO NO LA SUBESTIMO.

Publicado

OK.... QUE SE CORTE LA CABEZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJ

Publicado

NOOOO POBRECILLA, ELLA ES UNA FIGURA PÚBLICA EN SU PAÍS, ES MUY APRECIADA POR SER DEFENSORA DE CAUSAS NOBLES......... blink.gif

Publicado

Es solo una broma y me refería que como a Hammaca no le gustaban los rasgos de Egny pues lo mejor era que le recomiende que cambie de rostro jeje...

NOOOO POBRECILLA, ELLA ES UNA FIGURA PÚBLICA EN SU PAÍS, ES MUY APRECIADA POR SER DEFENSORA DE CAUSAS NOBLES......... blink.gif

Publicado

ES UNA BROMA BACANO...COMO CREES QUE SE VE A CORTAR LA CABEZA? JAJAJAJAJAJAJA

Publicado

O sea, es cute, puede clasificar, pero de llegar a ser la candidata a vencer si es una exageración.. :P

Publicado

ASQUEROSA

:blink:

No me gusta pero nada, bizca, vulgar, barata y FEA. :mellow:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...