Saltar al contenido

//A MISS PUERTO RICO LE OPERARON LA NARIZ???

Recommended Posts

Publicado

QUE FEITA DE PANA :blink:

YO CREO QUE LA OPERARON MI ADORADA HAMMAQUITA... COMO NO ES VENEZOLANA AQUI NI HACE BULLA laugh.giflaugh.gif AUNQUE ELLA ES ARRECHA Y DE QUE ES TOP ES TOP... COMO DICE OSMEL.. ACTITUD MATA BELLEZA

Publicado

LAS BORICUAS SON TOP TENGAN LA CARA QUE TENGAN, TENDRA ACTITUD , PASARELLA, ETC,ETC,ETC, PERO ES FEA DE PANA COMO LA CARA DE MACHO, DEL AÑO PASADO, DIOS MIO DIOS MIO CUANDO VERE A UNA DENISE, UNA ALBA REYES OTRA VEZZZZZZZZZZZZZ??????

ACA NO HACEN BUYA PORQUE SON LAS FOCAS DE LOS BORICUAS, YA TU SABES WEEEEEEPAAAAAAAAAA JAJAJAJAJAJAJA :lol:

YO CREO QUE LA OPERARON MI ADORADA HAMMAQUITA... COMO NO ES VENEZOLANA AQUI NI HACE BULLA laugh.giflaugh.gif AUNQUE ELLA ES ARRECHA Y DE QUE ES TOP ES TOP... COMO DICE OSMEL.. ACTITUD MATA BELLEZA

Publicado

LA HE VISTO ÚLTIMAMENTE MEDIA HINCHADA.

425968_264254103646263_100001850271103_679719_1145936882_n.jpg

y bodine está en venezuela o por qué sale con esta venezolanita tan autóctona y simpática?

Publicado

la hammaca descarada criticando caras de macho cuando ustedes han tenido a la reina macho jictzat, que descaro

Publicado

y bodine está en venezuela o por qué sale con esta venezolanita tan autóctona y simpática?

laugh.gif YO MAS BIEN PENSE QUE ESTABA EN MEJECOLANDIA... PARECE LA TIPICA MEXICANA.

Publicado

laugh.gif YO MAS BIEN PENSE QUE ESTABA EN MEJECOLANDIA... PARECE LA TIPICA MEXICANA.

mi amor en méxico no tenemos población negra, solo hay en venezuela y las islas de las antillas, osea sus hermanos de trinidad y tobago, guadalupe, santa lucía, saint kitts & nevis etc etc laugh.gif

Publicado

BUENO... YA LO HE DICHO EN VARIAS OPORTUNIDADES!! SU FUERTE NO ES EL ROSTRO... ESO ESTA CLARISIMO!!!

PERO TIENES OTRAS ACTITUDES, Q LE PODRIAN FUNCIONAR!!

Publicado

ELLA ME GUSTA MUCHO, ES MUY GUAPA, PERO EN ESTAS FOTOS ANDA AL NATURAL, YA ARREGLADA ES OTRA HISTORIA :rolleyes:

Publicado

PERO LA MADRE DE LAS MACHO LUPE JONES NACIO PRIMERO QUE JICZTA, O SEA dry.gif

la hammaca descarada criticando caras de macho cuando ustedes han tenido a la reina macho jictzat, que descaro

Publicado

SI NO HAY TIENES RAZON, KALIMBA RUBIO OJOS AZULES JAJAJAJA

Y ESTA ACTRIZ (Q.E.P.D.) RUBIA OJOS VERDES

mi amor en méxico no tenemos población negra, solo hay en venezuela y las islas de las antillas, osea sus hermanos de trinidad y tobago, guadalupe, santa lucía, saint kitts & nevis etc etc laugh.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...