Rulo Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 La Ecuatoriana, Anagaby, Priscila y la Digiacomo las mas hermosas me encantan La española es guapa Mosquera y la asiatica que no conosco no gustar las ultimas 6 son latinas,
Sebastina Mujer tran Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 LA MAS BELLA ES DANIELA SEGUIDA DE LA ESPAÑOLA... LUEGO LA ECUATORIANA.. ELIZABETH Y LA ASIATICA... LAS RECICLADAS badwordS HORRENDAS COMO ELLAS SOLAS
JackDaniels! Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 Todas bellas, pero la DiGiacomo se roba mi corazon..
Gabomex Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 LA MAS BELLA ES DANIELA SEGUIDA DE LA ESPAÑOLA... LUEGO LA ECUATORIANA.. ELIZABETH Y LA ASIATICA... LAS RECICLADAS badwordS HORRENDAS COMO ELLAS SOLAS JAJAJAJA ESO NI TU TE LO CREES POR CIERTO LAS MEXICANAS TRASMITEN ELEGANCIA Y BELLEZA Y LA MI MAS EXITOSA Y QUERIDA POR LA ORG. MI ES ANA GABRIELA SIN DUDA TANTO QUE ESTUVO PRESENTE EN CASI TODOS LOS EVENTOS DE LA NEGRA MOSQUERA QUE TUVO UN REINADO PESIMO
MAYKERG Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 Me gustansalen bellas, las que mas me gustan MI 2006, MI 2008 y MI2011
Yubaro Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 Las mas bellas son Mafer, Priscila y Daniela Miss Mundo de Puerto Rico 2016 Stephanie del Valle
Un venenozolano Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 LA MAS BELLA ES DANIELA SEGUIDA DE LA ESPAÑOLA... LUEGO LA ECUATORIANA.. ELIZABETH Y LA ASIATICA... LAS RECICLADAS badwordS HORRENDAS COMO ELLAS SOLAS Las más bellas definitivamente luego Anagaby, Priscila "codo" alegre y por último empate entre la chamuscada de la Mosquera con la gris de la filipina
Battigirl Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 Las mas bellas son Mafer, Priscila y Daniela
Sebastina Mujer tran Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 Las más bellas definitivamente luego Anagaby, Priscila "codo" alegre y por último empate entre la chamuscada de la Mosquera con la gris de la filipina MIRA TU NO ME TIENES QUE CONTAR ALGO? ME DEJASTE CON LA INTRIGA EN FB
Baim Publicado Febrero 1, 2012 Denunciar Publicado Febrero 1, 2012 LAS ÚNICAS BELLAS SON DANIELA, MAFER Y ALEJANDRA EN ESE ORDEN, EL RESTO
Recommended Posts