Saltar al contenido

ACLARO¡¡ DEBIDO A LOS RECIENTES SUCESOS

Recommended Posts

Publicado

POR HAY EN UN TEMA ANDAN DICIENDO QUE SOY UN DOBLE CARA QUE LE CAIGO MAL A TODOS QUE SOY UN NULO Y DEMAS.. PUES PRIMERO QUE TODO POR QUE NO SOY DOBLE CARA ES QUE ME TIENEN RABIA POR QUE YO SI DIGO LAS COSAS COMO SON Y SIN ROYOS SI HOY M EGUSTA UNA MISS Y MAÑANA NO LO DIGO.. ME VALE MUY POCO SI LES CAIGO BIEN O NO POR ESO.. CONSIDERO QUE SOY UN CRITICO DE LA BELLEZA Y DE LOS QUE SE DICEN "MISOLOGOS" Y NO DEJARE DE HACER ESTO POR QUE ALGUNOS ( DE MIS COMPATRIOTAS) ESTEN CONFABULADOS EN MI CONTRA

Y PARA QUE SEPAN AL CONTRARIO DE LO QUE PIENSAN QUE SE ALBOROTEN TANTO ES SIGNO DE QUE MIS CRITICAS LES AFECTAN Y ESO ES UN TRIUNFO PARA MI.

LA GENTE QUE NO ME CONOCE POR FA ABSTENGASE DE HACER COMENTARIOS SOBRE MI POR QUE SE PUEDEN EQUIVOCAR Y QUEDAR COMO MARIONETAS DE LOS DEMAS.

UN ABRAZO A LOS QUE ME QUIEREN Y A LOS QUE NO PUES sad.giflaugh.gif

POR CIERTO NO SE PIERDAN LA PROXIMA ENTREGA DE ENTREVISTA CON KARMAL QUE LA ULTIMA VEZ TUBO MAS DE 4000 VISITAS

Publicado

:lol: :lol:

aqui nadie conoce totalmente a nadie... lo que se conoce es por medio del foro.. asi que deje el Drama

y ya Calmese :blink:

Publicado

TE EQUIVOCAS ESTE FORO ES SOLO ESO.. HAY RELACIONES QUE VAN MAS HALLA COMO UNA AMISTAD.. Y NO ES NINGUN DRAMA LOS DRAMATICOS SON USTEDES QUE TODO ESTE LIO CON MIGO POR QUE SOY CRITICO DE MELINA HELLOOOOOOOOO

Publicado

Hago un llamado a la tranquilidad por parte de todos, me parece tonto andar peleando....... por internet. mellow.gif

Publicado

"Confabulados en mi contra" Please.. Tú crees que fuera de mymdqueens eres tema de conversación entre nosotros?

:mellow:

Publicado

"Confabulados en mi contra" Please.. Tú crees que fuera de mymdqueens eres tema de conversación entre nosotros?

:mellow:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Se cree importante

lo que no sabe es que esta quedando como la reina del drama.

Publicado

jaja algunos no han entendido que abri este tema para aclarar que no me interesa si le caigo o bien a alguien.. y ademas para que entraran mis haters que andan pendiente a que comento que tema abro y que escribo en el shout... rolleyes.gifrolleyes.gif ya solo falta que entre uno wink.gif

Publicado

hay no que flojera que poca comprencion lectora ya me da flojera explicar de nuevo..

Publicado

DISCULPEN SI ME METO EN LO QUE NO ME IMPORTA PEROOO....

QUE FEO SE VE QUE ENTRE PAISANOS SE PELEEN!!

ESTARIA BIEN QUE ESTA PELEA FUERA CONTRA FORISTAS DE OTRO PAIS PERO NO ENTRE CO-NACIONALES!!

PAZ PAZ PAZ!

Publicado

a mi me caes bien, ahí en medio de tu locura pero me caes bien :rolleyes: y los demas tambien cada uno con su trastorno, pero q le vamos a hacer, asi surtidito es mejor :P

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...