Saltar al contenido

● ● ● Irene Esser ya inició oficialmente su preparación para el Miss Universo 2O12

Recommended Posts

Publicado

ASI TE QUIERO MI AMOR SUDANDO LA GOTA GORDA.... PARA QUE LLENES ESE GRAN VACIO QUE DEJO VANESSA CON ESA CUERPA ESPECTACULAR.... QUE SE ESFUERCE QUE ELLA DA PARA TENER UN CUERPO NO TAN ARRECHO COMO EL DE VANESSA PERO SI EL MEJOR CUERPO DE ESTA EDICIONcool.gif AMO A MI IRENE

Publicado

SUDANDO QUE? SI YA SE METIÓ CUCHILLO

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

ASI TE QUIERO MI AMOR SUDANDO LA GOTA GORDA.... PARA QUE LLENES ESE GRAN VACIO QUE DEJO VANESSA CON ESA CUERPA ESPECTACULAR.... QUE SE ESFUERCE QUE ELLA DA PARA TENER UN CUERPO NO TAN ARRECHO COMO EL DE VANESSA PERO SI EL MEJOR CUERPO DE ESTA EDICIONcool.gif AMO A MI IRENE

Publicado

Es que el MU, será más temprano este año, tenía que empezar ya su preparación oficial rumbo al MU ya!... Sé q ella lo hará excelentemente bien y será una BOMBA, así como lo fué Vanessa. Ojalá la dejen suelta para hacer bien todo lo q tiene q hacer.

Publicado

que osmel la meta y la esconda como hiso con ly, dayana, y teffa... que la saquen ya cuando se vaya al MU wink.gif con eso me conformo

Publicado

que osmel la meta y la esconda como hiso con ly, dayana, y teffa... que la saquen ya cuando se vaya al MU wink.gif con eso me conformo

Publicado

estoy de acuerdo contigo jose que la encuarten y la saquen a un mes antes del mu yo seria feliz.cool.gif tal como lo hicieron con ly,dayana y stefania.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...