Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

COMO TU TAMBIEN TIENES PRESENTE A LAS VENEZOLANAS ;)

SEGUNDO QUIERO COMENTAR QUE A MI SIEMPRE ME HAN GUSTADO LAS REINAS MEXICANAS, ME GUSTA PERLA PERO NO ES UNA DIOSA PARA MI,Y EL HECHO DE QUE NO ME GUSTEN DOS O TRES USTEDES SE PONEN badwordS A INSULTAR A UNO. CUANDO USABA BANNERS DE XIMENA Y DE OTRAS DE TUS CHICAS PORQUE NO VENIAS A DECIRME QUE BELLOS SON? ESO SI NO LO VEN, NI EN MIS TOPS DONDE TENIA A ELISA, A XIMENA, A KARINETC.ETC , ESOS SI NO LOS VEN. SOLO VEO QUE CUANDO TIENES GANAS DE DISCUTIR CON ALGUIEN TE GUINDAS DE CUALQUIER TONTERIA,USTEDES SON DRAMATICOS A MORIRRRRRRRRRRRR

TERCERO YO NO LA LLAME SECRETARIA, LEE BIEN LAS RESPUESTAS ANTERIORES ;)

EN CONCLUSION, LOS BURROS HABLANDO DE OREJAS, CHAO.

Mamita yo no me ando metiendo a JODER a cuanto tema sea posible de las reinas venezolanas.. Solo de las que me gustan las cuales son muuuuuuchas... En mi banner 2 presentes..

No se como me llamas "BURRO" cuando dices que "Ustedes son dramáticos a morir" ... El generalizar SI es cosa de burros. Ultimo.... NUNCA mencioné que TU hayas llamado a Perla secretaria.. era pra Adrían y para Mayra solo que aproveché tu post para contestarles agregando un BTW ;)

Aprende a interpretar y cool que te gusten mis reinas-... A mi igual algunas de las tuyas me agradan ;)

Publicado

Perla es bella.pero en esas fotos no se le hace justicia en fin y al cabo ella ya no esta concursando

Publicado

DIOSA ELLA

pero aqui todo fue FATAL.. desde el look hasta las poses novatas de perla.. el fotografo tampoco creo que sea muy bueno...

la vaina es que ya sabemos que tan hermosa es perla

Publicado

MUY GUAPA PERLITA. . . NOMAS QUE LAS FOTOS PARECEN DE FOTÓGRAFO AMATEUR.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...