Saltar al contenido

Espana y mi nena USA, en el Desfile de Carrozas del Rocio

Recommended Posts

• Respuestas 34
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• nselena

11

• Hammakita

9

• MADRE ABNEGADA

4

• La Gran Gio Colombia

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

USTED ENTIENDA LO QUE LE CONVENGA SEÑOR, A SUS 4 NEURONAS NO LE ENTRAN MUCHO Y POR FAVOR...BUSQUE OFICIO, YA ME SIENTO ACOSADA, NADA MAS USTED Y BLACK PENDIENTE DE LO QUE UNO DICE PARA BRINCAR A DECIR TONTERIAS...QUIERE HACER FIESTA BUSQUENSE A OTRO.

Ya decíamos que la Sra era un poco amargada ... y veo que no nos equivocamos! .... no le gusta la fiesta!

:(

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Thisbadword eeds to shut the fVck up... si le falta marido que se meta un Dildo... deja todo tus represiones en otro lado pero aqui nnnnnnoooo!!!

Shut the FVCK up!!!

Publicado

Y HAY ALGUNOS QUE TIRAN PIEDRAS Y NO HABLAN DE FRENTE...........PERO YA QUE INSITE...... LA CHICA ESTA FEITA PA QUE TE DIGO QUE NO SI SI, BIEN COMUNAL Y MAS RISA LOS JALABOLAS QUE ENTRAN A CONSOLARTE SOLO PORQUE ERES TU, PERO EN EL FONDE DETRAS DE SUS MONITORES ESTAN DICIENO..."RAYOS QUE FEA"JAJAJAJ

BUENO, NO SE SUBESTIMA A NADIE, TODAS TIENEN DERECHO Y LE DESEO MUCHA SUERTE ;)

me meooooo :lol:

Publicado

Puede ser que este espantosa mi nena, cosa que me importa 3 carahos, me doy el PLACEEEEEER y el GUSTOOOOOO de mandar a mi propia reina a competir con la Miss Venezuela Mundo :lol::lol: y es un lujito que me doy, como la ves? si te gusta, cool, y si no, PREGUNTAME SI ME IMPORTA y el proximo anho tambien mandare simplemente por que si :P y ya me ofrecieron otras franquicias donde tambien participan las chicas de Osmel, como la ves? :P y si se quedan pegadotas mis reinas por feas, ohhhh well, life is good dry.gif:D

y hasta ahora ni le has llegado ni a los talones, bueno el año pasado la 1era finalista del MV... arrastro a tu Chica...

PD:

UNA COSA ES...

FELICIDADES NSELENITA! ESTAS ENVIANDO TU PROPIA REINA! B) (Yo me uno a eso de verdad)

Y OTRA REQUETE MUY DISTINTA

WOW! QUE BELLEZON! :blink::lol:

Publicado

Mi amol, y que organizacion no ha tenido adefesios?? Uds tambien se cargan a veces unas reinitas que ayyyyyy santo :P asi que relajate tu tambien, que este no es tu pleito :D

y hasta ahora ni le has llegado ni a los talones, bueno el año pasado la 1era finalista del MV... arrastro a tu Chica...

PD:

UNA COSA ES...

FELICIDADES NSELENITA! ESTAS ENVIANDO TU PROPIA REINA! B) (Yo me uno a eso de verdad)

Y OTRA REQUETE MUY DISTINTA

WOW! QUE BELLEZON! :blink::lol:

Publicado

La de españa es lindita, aunque en esa foto se ve fatal

:blink: La de USA nunca me ha gustado..

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...