Saltar al contenido

Espana y mi nena USA, en el Desfile de Carrozas del Rocio

Recommended Posts

• Respuestas 34
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• nselena

11

• Hammakita

9

• MADRE ABNEGADA

4

• La Gran Gio Colombia

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

Y SI TE IMPORTA TRES CARAJOS PORQUE TE MOLESTAS POR LA CARITA QUE PUSE? TE QUEDO EL SACO? TE PICASTE? ESTAS DOLIDA? VEO QUE SI......

ES UN FORO LIBRE SI O NO? ENTONCES YO PONGO LAS CARAS QUE A MI ME PEGUEN LA GANA COMO EL RESTO DEL FORO HACE Y COMO TU HACES...TENEMOS EL LIBRE DERECHO DE OPINAR...Y LO QUE TU HAGAS Y LAS FRANQUICIAS QUE TENGAS PUES QUE BIEN, YO QUE TENGO QUE VER EN ESO?:blink:

Puede ser que este espantosa mi nena, cosa que me importa 3 carahos, me doy el PLACEEEEEER y el GUSTOOOOOO de mandar a mi propia reina a competir con la Miss Venezuela Mundo :lol: :lol: :lol: y es un lujito que me doy, como la ves? :P si te gusta, cool, y si no, PREGUNTAME SI ME IMPORTA :P y el proximo anho tambien mandare simplemente por que si :P y ya me ofrecieron otras franquicias donde tambien participan las chicas de Osmel, como la ves? :P y si se quedan pegadotas mis reinas por feas, ohhhh well, life is good dry.gif:D

Publicado

I know sobrinita :P y entiendo su sorpresiva reacción, creeme ... cuando mi marido se va por 6 meses al barco, yo también me pongo como leona enjaulada :lol: :lol:

No es nada selenita! aunque la muy ridícula me diga jalabolas, sé que no lo soy porque no trato de quedar bien con nadie, solo digo lo que es. Muchos dicen crap nomas porque tienen boca...De verdad que variossss de este foro morirían por tener la oportunidad que tu tienes de mandar a un concurso a una chica, sea fea o bonita, eres de las pocas en el ambiente de los foros que puede presumir de ser una preparadora de reinas. Sele, Como dice mi abuela, haz oídos de cochino y que digan lo que quieran...si les molesta que se pongan lentes cool.gifcool.gif

Publicado

PERO TE GUSTA EL CHISME SELENA TAN SERIECITA QUE TE LA DAS JAJAJAJA........PERO QUE RARO LA CHUPAMEDIA DE BLACK QUE SIEMPRE SE METE DONDE NO LA LLAMAN LA POBRE FALTA DE ATENCION...QUE HASTA SE PONE A INVENTAR CON LA VIDA PRIVADA DE LOS DEMAS, CREO QUE ES A ELLA LA QUE LA DEJO EL MARIDO....PERO LA ARRECHERA QUE ME TIENE ES QUE YO NO LE HAGO CASO....PERO MEJOR QUE TE BESE LOS PIES, ES LO QUE MEJOR QUE SABE HACER, BYE.

Y SUERTE CON TU NENA Y DE VERDAD NO ES ENVIDIA, YO OPINO COMO LOS DEMAS HACEN, TE ASEGURO QUE SI FUERA badword USTEDES LA ESTUVIERAN ACABANDO Y ESO SI ES SER HIPOCRITA ;)

ohhhhhh haberlo dicho antes, ahora entiendo :P gracias sobrinita por defenderme :wub: hay mucha gente envidiosita aqui, desde que mi favorita fue le inigualable Angela Ruiz sobre la Rucalvez, todos me odian :rolleyes: ya le habia tocado a Jocell, ahora la traen contra Lili, en fin :P yo seguire mandando chicas para llenarme la boca diciendo que la representante de USA es mi nena, asi sea una Jic cualquiera :P

Publicado

hammaca me das algo de tristeza...eres un ser lleno de amargura, pobrecita de ti mi amor, si el marido te dejó no es culpa de nadie. En segunda, no tienes derecho a descalificar el trabajo de selena, que mucho esfuerzo hace y ya quisieran muchos envidiosos tener la oportunidad que ella tiene. Ridícula es lo que eres!

:(

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Nena ud puede hacer lo que quiera, yo solo comente sobre la envidia de la gente, y te quedo el saco :P y uds solto un repertorio de odio y veneno que ayyyyyyyyy miedooooooooo :lol: por si no te habias dado cuenta, alguien mas comento en el tema, muy bien me pude haber referido a el, pero noooooo, la nena se puso el saquito solita y comenzo a tirar veneno, ayyyyyyyyy santoooooooo como diria la comadre Divi :lol: :lol:

Y SI TE IMPORTA TRES CARAJOS PORQUE TE MOLESTAS POR LA CARITA QUE PUSE? TE QUEDO EL SACO? TE PICASTE? ESTAS DOLIDA? VEO QUE SI......

ES UN FORO LIBRE SI O NO? ENTONCES YO PONGO LAS CARAS QUE A MI ME PEGUEN LA GANA COMO EL RESTO DEL FORO HACE Y COMO TU HACES...TENEMOS EL LIBRE DERECHO DE OPINAR...Y LO QUE TU HAGAS Y LAS FRANQUICIAS QUE TENGAS PUES QUE BIEN, YO QUE TENGO QUE VER EN ESO?:blink:

Publicado

ESTAS DICIENDO TODITO EXACTAMENTE TODITO LO QUE TU SENTISTE Y ME TIRAS EL MUERTO A MI? PERO QUE NIÑA MALA ERES JAJAJAJA

Nena ud puede hacer lo que quiera, yo solo comente sobre la envidia de la gente, y te quedo el saco :P y uds solto un repertorio de odio y veneno que ayyyyyyyyy miedooooooooo :lol: por si no te habias dado cuenta, alguien mas comento en el tema, muy bien me pude haber referido a el, pero noooooo, la nena se puso el saquito solita y comenzo a tirar veneno, ayyyyyyyyy santoooooooo como diria la comadre Divi :lol: :lol:

Publicado

ayyy nena, ya relax, chill pills sweetie ! Ud puede opinar lo que desee de mi nena, que si fea, que si espantosa, etc etc CUANDO ME HA QUITADO EL SUENO ESO, si ya lo pase con Jocell y todo cool, asi que ud sigale, que bien o mal, mientras que hablen todo cool ... aqui lo sorpresivo fue tu enciclopedia de bendiciones que ni siquiera sabias si mi comentario fue por tu carita, pues alguien mas comento algo de mi reina, pero ud se me puso el saco y comenzo sus oraciones :P relax nena, relax, vamos a seguir con el forito B)

PERO TE GUSTA EL CHISME SELENA TAN SERIECITA QUE TE LA DAS JAJAJAJA........PERO QUE RARO LA CHUPAMEDIA DE BLACK QUE SIEMPRE SE METE DONDE NO LA LLAMAN LA POBRE FALTA DE ATENCION...QUE HASTA SE PONE A INVENTAR CON LA VIDA PRIVADA DE LOS DEMAS, CREO QUE ES A ELLA LA QUE LA DEJO EL MARIDO....PERO LA ARRECHERA QUE ME TIENE ES QUE YO NO LE HAGO CASO....PERO MEJOR QUE TE BESE LOS PIES, ES LO QUE MEJOR QUE SABE HACER, BYE.

Y SUERTE CON TU NENA Y DE VERDAD NO ES ENVIDIA, YO OPINO COMO LOS DEMAS HACEN, TE ASEGURO QUE SI FUERA badword USTEDES LA ESTUVIERAN ACABANDO Y ESO SI ES SER HIPOCRITA ;)

Publicado

a ver nena, respira ... controlate un ratito ... y lee los mensajes desde el principio !! :P

ESTAS DICIENDO TODITO EXACTAMENTE TODITO LO QUE TU SENTISTE Y ME TIRAS EL MUERTO A MI? PERO QUE NIÑA MALA ERES JAJAJAJA

Publicado

HAY...LLEGO EL OTRO QUE LE HACE FALTA ATENCION....:(

Señora ... si exclamó es ay! ... y si se refiere al adverbio es ahí ... no HAY más opciones!

Y por favor siga en su discusión .... no quiero interrumpir esa arrastrada que le estan pegando! :(

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

SI CLARO JAJAJAJA BUENO VAMOS A SEGUIRTE LA CORRIENTE PARA NO SEGUIR EN EL DIRETE, ACOMODEMOSLA PUES JAJAJA

AH Y POR FAVOR DILE A TU SOBRINITA QUE VAYA A VER SI LA GALLINITA PUSO, LA VERDAD QUE DA FLOJERA LEERLA JAJAJAJAJAJA

a ver nena, respira ... controlate un ratito ... y lee los mensajes desde el principio !! :P

Publicado

USTED ENTIENDA LO QUE LE CONVENGA SEÑOR, A SUS 4 NEURONAS NO LE ENTRAN MUCHO Y POR FAVOR...BUSQUE OFICIO, YA ME SIENTO ACOSADA, NADA MAS USTED Y BLACK PENDIENTE DE LO QUE UNO DICE PARA BRINCAR A DECIR TONTERIAS...QUIERE HACER FIESTA BUSQUENSE A OTRO.

Señora ... si exclamó es ay! ... y si se refiere al adverbio es ahí ... no HAY más opciones!

Y por favor siga en su discusión .... no quiero interrumpir esa arrastrada que le estan pegando! :(

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...