MADRE ABNEGADA Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 DILE A TU TÍA MORLEY QUE LE DE LA CORONITA DE PIEDRAS DE PECERA KARAN...ESA ANCESTRA NOS DEBE YA MAS DE UNA
Carlostone Publicado Enero 6, 2012 Autor Denunciar Publicado Enero 6, 2012 LA QUIERO DE 1 FINALISTA PERO SI GANA NO ME MOLESTARÍA
Rai MX Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 Está muy guapa Mariana aunque también creo que la Morley la dejará de 1era o 3era finalista como es su costumbre
Confucio Cozzarelli Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 A MI NO ME LLAMA LA ATENCIÓN EN LO ABSOLUTO SI MUJERES COMO CAROLINA MORÁN PERLA Y DAFNE NO PUDIERON, DUDO MUCHO QUE MARIANA LO HAGA...
ŤђЭ_௱ǾĐЭĻ Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 A MI NO ME LLAMA LA ATENCIÓN EN LO ABSOLUTO SI MUJERES COMO CAROLINA MORÁN PERLA Y DAFNE NO PUDIERON, DUDO MUCHO QUE MARIANA LO HAGA... Por dios hermanaa, la cara e yegua de la moran mas bien llego lejisimooossssss, esta si es una verdadera BELLEZAAAAAA, a mi ella me MATAAAAA, ella era la que tenia que ir al MU y no la vieja de la karina...!!!
Carlostone Publicado Enero 6, 2012 Autor Denunciar Publicado Enero 6, 2012 A MI NO ME LLAMA LA ATENCIÓN EN LO ABSOLUTO SI MUJERES COMO CAROLINA MORÁN PERLA Y DAFNE NO PUDIERON, DUDO MUCHO QUE MARIANA LO HAGA...
Sebastina Mujer tran Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 ya perdio... tooooodas las favoritas de karangolos nunca ganan que lo digan la sueca,la de georgia y jessica barboza.... santoooo bien lejos con que karangolos apoye a una venezolana nunca las pega.
Miguel Equador Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 Me gusta ella, la veo clasificando.
PoKeMoN Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 Yo no le veo el WOW por ningun lado, Mexico ha tenido NB Mundo mas bellas que ella ejemplo: Perla y Dafne a mi me gusta mas Karina
Recommended Posts