Hammakita Publicado Enero 5, 2012 Denunciar Publicado Enero 5, 2012 HERMOSA MI REINA JAJAJA ME ENCANTA LA GENTE MAZOQUISTA DE ESTE FORO, EL MISMO CUENTO TODOS LOS AÑOS
Gabomex Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 PUES ESAS FOTOS NO LE HACEN JUSTICIA POR QUE SE VE LLENITAAAAAAA............. Y ESAS BOLSAS TRAVIESAS SE VEN BIEN BARATAS :
Un venenozolano Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 (editado) Esas fotos deben ser las peores de todo su reinado, se ve fatal Así es mi F tétricas esas fotos Editado Enero 6, 2012 por ɌJ Sarcȣs
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 (editado) HERMOSA MI REINA JAJAJA ME ENCANTA LA GENTE MAZOQUISTA DE ESTE FORO, EL MISMO CUENTO TODOS LOS AÑOS 1. Se dice maSoquista. 2. Nadie dijo nada de que Irene se vaya a pegar o alguna cosa referente al MU. 3. Hay que ser demasiado nacionalista para no aceptar que esas fotos están inmundas . Editado Enero 6, 2012 por ❥ Queen F
Invitado Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 La cartera de las pegadas Ada y Vane son las unicas que ahsta ahora rompieron ese maleficio.... PD: No me gustaron las fotos
Hammakita Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 1*YA VEO QUE TE QUEDO EL SACO JAJAJAJAJAJAJA 2* UN ERROR GRAMATICAL PARA ALGUIEN QUE HABLA Y ESCRIBE INGLES TODO EL DIA, ES COMPRENSIBLE. 3*Y NO ME HABLES DE NACIONALISTA QUE ACA NADIE TIENE MORAL DE ACUSAR A NADIE DE ESO, PORQUE FOTOS DE FOTOS HORRBILES Y ESPANTOSA TE HE LEIDO ALABANDO A MISSES......ASI QUE SE ME QUEDA TRANQUILITA Y SE ME VA A DORMIR OK? BUENO PUES. 1. Se dice maSoquista. 2. Nadie dijo nada de que Irene se vaya a pegar o alguna cosa referente al MU. 3. Hay que ser demasiado nacionalista para no aceptar que esas fotos están inmundas .
Recommended Posts