Saltar al contenido

(VIDEO) NOTICIAS DEL RIC, CORONACION DE LA REINA DE LOS POLICIAS

Recommended Posts

Publicado

ME MEOOO CON GABRIELLA laugh.gif ES UNA ARPIA VENENOSA.. ASI ES EL REINADO ES EL 8 ASI Q AGARRENSElaugh.giflaugh.gif

Publicado

jajajajaja que ARPIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DIOS DE MI VIDAAAAAA, QUE REGIAAAAAAAAAAAAAAA LA AMOOOOOOOOOOOOOO

Publicado

El reinado es el 8, si señor, espero que no se quede pegada por confiada. cool.gifrolleyes.gif

Publicado (editado)

AY NO QUE TONTAS SON AMIGA VENEKAS ............ VEAN Y ESCUCHEN BIEN LA PELO PINTADO VENEKITA DICE EL REINADO DEL CAFE ES EL 8 DOMINGO AY POBRES ESTAS YA ESTAN SORDAS ...............................Y BIEN MERECIDA LA CORONA DE LA CHICA DE COSTA RICA LE GANO A LA PELO PINTADO MIL CIRUJIAS OBVIO LA OTRA NIñA SE VE BELLA NATURAL :rolleyes:

ME MEOOO CON GABRIELLA laugh.gif ES UNA ARPIA VENENOSA.. ASI ES EL REINADO ES EL 8 ASI Q AGARRENSElaugh.giflaugh.gif

Editado por ✿•-Bello-NY•-✿
Publicado

AY NO QUE TONTAS SON AMIGA VENEKAS ............ VEAN Y ESCUCHEN BIEN LA PELO PINTADO VENEKITA DICE EL REINADO DEL CAFE ES EL 8 DOMINGO AY POBRES ESTAS YA ESTAN SORDAS ...............................Y BIEN MERECIDA LA CORONA DE LA CHICA DE COSTA RICA LE GANO A LA PELO PINTADO MIL CIRUJIAS OBVIO LA OTRA NIñA SE VE BELLA NATURAL :rolleyes:

pero aunque sea quedo en el cuadro la peruana quedo pegadisima como buena peruanawink.gif

Publicado

Bella Gabriela :wub: Ella o Alemania..

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...