Saltar al contenido

///VIDEO DE LA DIOSA UNIVERSAL DAYANA MENDOZA MISS UNIVERSO 2008 EN LEVANTATE///

Recommended Posts

Publicado

SOLO DOS LATINAS PARTICIPAN... Y LAS DOS VENEZOLANAS...rolleyes.gif

PATRICIA VELASQUEZ ACTRIZ EN HOLLYWOOD PROTAGONISTA DE LA MOMIA REGRESA ENTRE OTRAS PELICULAS...

Y DAYANA MENDOZA MISS UNIVERSO 2008.

Publicado

WOW... ESA MUJER... ESTA ESPECTACULAR... SIN MUCHO MAQUILLAJE... :wub: LA HUMILDAD A FLOR DE PIEL!!

SENCILLAMENTE LA AMO... ELLA ESTA DESPUES DE MI STEFANIA FERNANDEZ :wub: A MI GUSTO!! :P

Publicado

WOW... ESA MUJER... ESTA ESPECTACULAR... SIN MUCHO MAQUILLAJE... :wub: LA HUMILDAD A FLOR DE PIEL!!

SENCILLAMENTE LA AMO... ELLA ESTA DESPUES DE MI STEFANIA FERNANDEZ :wub: A MI GUSTO!! :P

DIOSA :wub:

Publicado

Disculpen pero tengo que responder...

La fernandez mejor que la DIOSA MENDOZA¡¡¡¡¡¡ oseaaa ni en tus mejores sueños...¡¡¡¡¡¡

La Diosa mendoza es la Miss Universo.. mas exitosa.. bella.. para mi la mejor de todas¡¡

Publicado (editado)

Que más puedo decir de esta mujer

ba.gif hermosa, sencilla, simpática... ninguna como nuestra Dayana wub.gifwub.gifwub.gif

Editado por ɌJ Sarcȣs

spacer.png

Publicado

La fernandez mejor que la DIOSA MENDOZA¡¡¡¡¡¡ oseaaa ni en tus mejores sueños...¡¡¡¡¡¡

Solo en los sueños de los fanaticos de Stefania :lol: :lol: :lol:

Publicado

:wub: la amo, si no gana la quiero de primera finalista al menos.. <_<

Publicado

dudo que gane ademas trump ya tiene su favorita que es una actriz y entre dayana y patricia prefiero la belleza exotica de patricia

Publicado

dudo que gane ademas trump ya tiene su favorita que es una actriz y entre dayana y patricia prefiero la belleza exotica de patricia

ANKARA TU SIEMPRE TAN VENENOSA EN CONTRA DE TOOOOOOOOOODAS LAS VENEZOLANAS... UBICATE HATER RIDICULA...

Publicado

ANKARA TU SIEMPRE TAN VENENOSA EN CONTRA DE TOOOOOOOOOODAS LAS VENEZOLANAS... UBICATE HATER RIDICULA...

hater ridicula eres tu sebastiana y ay q ser realista ahi mejores competidores q dayana eso no le quita lo hermosa q es ademas yo no tengo nada contra las venekas fijate q jaqueline aguilera es una d mw latinas favoritas y ademas me gusta la labor social y humildad d patricia velazques

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...