Saltar al contenido

LAS UNICAS DOS CARTAS FUERTES DE LATINOAMERICA EN MU 2012

Recommended Posts

Publicado

Bueno soy nuevo por aquí...

Solo una pregunta, ya sabes quienes son las demás Latinas?... Porque solo he visto 6... :rolleyes: :rolleyes:

post-1758-0-22210700-1325686943_thumb.jp

Publicado

Le tengo miedo a la actitud de PR .... pero en belleza para mi la carta evidentemente fuerte es Venezuela.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

De las elegidas hasta el momento y no diría que solo por Latinoamerica sino en general son mi 2 claras favoritas seguidas de la Española que también me encanta.

Publicado

COMO DICE GIO!!

BODINE SE GASTA EL CUERPAZO DE LA VIDA... PERO NO ME GUSTA EL CONJUNTO!!

IRENE ES BELLA!!

382899_10150481140793759_507123758_8954643_1583346106_n.jpg

Publicado

Menosprecien.. :P

Mas que Venezuela, me gusta mi reina.. Bodine si es la mas.. :wub:

Publicado

ESO ES TAN OBVIO COMO DECIR QUE EN MEXICO COMEN CHILE, EN ITALIA PIZZA Y PASTA, EL DOMINICANA PLATANO FRITO, EN PR MOFONGO, EN VENEZUELA AREPA....OBVIO OSEAAAAAAAAAAAAAA

SIEMPRE VZLA Y PR VAN FUERTES,ESO ES FIJO QUE NO HAY QUE SER ADIVINO, AUNQUE LA BORICUA ESTA FEITA DE CARA, BIEN COMUNAZA A LO YAMILETH, CUANDO ELIJIRAN OTRA MISS COMO DENISE?:blink:

Publicado

me gustan mucho las dos, pero cuando estén todas opinaré... nunca hay que subestimar a nadie

Publicado

ES VERDAD, HASTA EL AÑO EN QUE CLASIFICO GUATEMALA YO TAMBIEN LA DEJABA POR FUERA EN MI TOP, SORPRESAS QUE DA LA VIDA.

me gustan mucho las dos, pero cuando estén todas opinaré... nunca hay que subestimar a nadie

Publicado

ESO ES TAN OBVIO COMO DECIR QUE EN MEXICO COMEN CHILE, EN ITALIA PIZZA Y PASTA, EL DOMINICANA PLATANO FRITO, EN PR MOFONGO, EN VENEZUELA AREPA....OBVIO OSEAAAAAAAAAAAAAA

SIEMPRE VZLA Y PR VAN FUERTES,ESO ES FIJO QUE NO HAY QUE SER ADIVINO, AUNQUE LA BORICUA ESTA FEITA DE CARA, BIEN COMUNAZA A LO YAMILETH, CUANDO ELIJIRAN OTRA MISS COMO DENISE?:blink:

laugh.giflaugh.giflaugh.gifohmy.gifohmy.gifohmy.gifohmy.gifohmy.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif q malaaaaa

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...