Saltar al contenido

////ESTO LO LLAMO YO EL COLMO DEL DESCARO ME MEOO..//GABRIELLA FARRARI////

Recommended Posts

Publicado

Gaby se ve estupenda...! es otra version de Mare... solo que Mare tenia sonrisa Perfecta... y bueno.... de pana que el Soplon, se pasa ajajajajajaja

Publicado

No se como se puede ser tan hipocrita, despues de todo lo que dijo de ella, no se como tiene el valor de verla a la cara...

PD: LA FERRARI ESTA ESPECTACULAR

Publicado

no lo voy a negar, sale bellisimaaaaa!

angry.gif

LA SOPLONA SIEMPRE HA SIDO UN HIPOCRITA POR DIOSSS, ESE AMOR POR XIMENA ERA PARA MOLESTAR A LOS VENECOS Y OTRAS COSAS MAS QUE HA HECHO, EL SOPLON HACE TODAS ESAS COSAS PARA HACERSE "FAMOSO", LLAMAR LA ATENCION Y CREAR "POLEMICA" SEGUN EL!

TENGO UN AMIGO QUE LO CONOCE, Y ME DIJO QUE EL A RAIZ QUE SUPO QUE LOS VENEKOS SE MOLESTABAN POR LAS COSAS POSTIVAS DE XIMENA, EMPEZO A ENALTECERLA CON EL FIN DE MOLESTAR, O ESE ERA SU OBJETIVO

rolleyes.gif

NO DUDO QUE LE GUSTE SU XIME PERO ESO Y ENTRE OTRAS COSAS HACE LA PAJARRACA HIPOCRITA ESTA PARA HACERSE SENTIRR!

E IGUAL CON LA BARBOZA Y CON IRENE, COMO SABE QUE NOS GUSTA EL LES TIRA!

NO SE HAN DADO CUENTA QUE EL SIEMPRE VA CONTRA LA CORRIENTE¿¿ BUENO ESO ES PARA LLAMAR LA ATENCION

laugh.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

LAS PERSONAS EN ESTE FORO ME DESCONCIERTAN DE VERAS, SI LE PONEMOS COLAGENO, MAS ADELANTE LAS SALEN A LLAMAR PLASTICAS Y RECONSTRUIDAS, PUES QUIEN LOS ENTIENDE?dry.gif

MEJOR ES QUE LUZCA ASI, ASI ES SU BOCA Y ASI LA DEBEN QUERER Y APRECIAR,NO ESTOY DE ACUERDO QUE SE TRANSFORME POR UN BACK TO BACK,QUE QUIEN SABE, NO CREES?;)

solo q le metan algo de colageno a ese labio superiorrrrrr

Publicado

BELLA MI REINA A MI ME GUSTA, ELLA ES TAN DIFERENTE, TAN MENUDITA, TAN CUTE, LOVE HER♥

373785_243078262430514_100001850271103_628182_1687249317_n.jpg

DESPUES QUE DESTRUYO A IRENE Y A GABRIELLA LA SOPLINA LAMBONEANDOLES COMO COSA RARAlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Publicado

Con Luis enrique no se metan jaja. Este soplón me empieza a caer mal :S

Publicado

Con Luis enrique no se metan jaja. Este soplón me empieza a caer mal :S

Publicado

asi es hammaquita tu siempre tan correcta centrada y objetiva por eso te envidian en el foro como a mi y a el 95% de los venezolanos... mas que todo los de alla del norte.. los del rio dorado del sur y uno que otro caribeño.. (boiselaugh.gif)

Publicado

Por cierto se nota que mi Gaby si le está metiendo a su papel de miss no como "otra" :rolleyes:

Publicado

JAJAJAJAJAJA ASI MISMO ES :lol:

asi es hammaquita tu siempre tan correcta centrada y objetiva por eso te envidian en el foro como a mi y a el 95% de los venezolanos... mas que todo los de alla del norte.. los del rio dorado del sur y uno que otro caribeño.. (boiselaugh.gif)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...