Xavo Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 LA RECUERDAN? IVANNA RODRIGUEZ SUPLENTE DE CYNTHIA DE LA VEGA EN NB NUEVO LEON 2010 ES BELLA, ESPEREMOS LE VAYA BIEN
Flor Salvaje Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 que le pasa a chyntia ella toda destituida fue MISS MEXICO WORLD DEBE DE TENER ORGULLO Y QUEDARSE COMO MODELO!! NO IR A CUANTO TEMPLETE APARESCA!
Angel Sepa Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 que le pasa a chyntia ella toda destituida fue MISS MEXICO WORLD DEBE DE TENER ORGULLO Y QUEDARSE COMO MODELO!! NO IR A CUANTO TEMPLETE APARESCA! APRENDE A LEER MI HIJO
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 ME MIE CON JOSEGM PENSÓ QUE MI CYN SE REBAJARÍA A ESO..
Santi Ferrero Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 que le pasa a chyntia ella toda destituida fue MISS MEXICO WORLD DEBE DE TENER ORGULLO Y QUEDARSE COMO MODELO!! NO IR A CUANTO TEMPLETE APARESCA!
Sebastina Mujer tran Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 NO HUMILLEN TANTO A JOSE ME MIEE PD: HORRIDA LA MUCHACHA
Shanty Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 hay no.. que salga a ponerse unos gatos yaaa
Flor Salvaje Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 SI LEEN LA NOTA DICE "AMBAS BUSCAN SER LA REPRESENTANTE DE NUEVO LEON EN NBL" NO SEAN IGUALADAS!
Gustavo Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 SI LEEN LA NOTA DICE "AMBAS BUSCAN SER LA REPRESENTANTE DE NUEVO LEON EN NBL" NO SEAN IGUALADAS! Jose,si lees bien dice que ambas buscan ser la representante de Nuevo Leon en Nuestra Belleza MEXICO :lol:
SIEMPREBEST Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 Jose,si lees bien dice que ambas buscan ser la representante de Nuevo Leon en Nuestra Belleza MEXICO :lol: se ve ok..aunque a mi las rubias asi no me impresionan.. hahaha
Recommended Posts