horus Publicado Deciembre 8, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2011 Lastimosamente hoy sales de la casa tu Adrian las puertas de la casa se abren por primera vez y se abriran 5 veces mas antes de que un habitante regrese a la competencia. Adrian te has ganado un gif y un avatar por tu estancia en la casa por ultimo un nuevo miembro llamado hope que representa tu esperanza por regresar al juego Ahora los concursantes reaccionan en el confesionario "Dios no puedo creer los falsos que son algunos, se que votaste por mi, me vengare" A LA P**** QUE ESTA HABLANDO DE MI EN MSN CON MIS CONOCIDO QUE TENGA EL VALOR Y ME LO DIGA A MI ANTES DE ESTAR LLAMÁNDOME POR EPÍTETOS OFENSIVOS Y A LA OTRA P***** QUE TENGO EN LA DINÁMICA DE AMIGO QUE CONMIGO NO CUENTE NI PARA LLORAR EN SU VELORIO ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Jorgelsvzla Publicado Deciembre 8, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2011 ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PA FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ADRIAN TOP ONE Publicado Deciembre 8, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2011 NO ME QUERIA IR TAN PRONTOO HAHAH BUENO CHICOS MUCHA SUERTE A TODOS, TENGO LAS PRUEBAS Y SI QUIENES VOTARON PARA AMENAZARME, ASI QUE LIGUEN QUE NO REGRESE! PORQUE SOY VENGATIVO GRACIAS A DAVID Y A ALE POR AYUDARME CN LOS VOTOS GRACIAS POR INTERTANLO! PD: ME ENCANTARON MIS PREMIOSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Boise PR Publicado Deciembre 8, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2011 Ay santo Adrian me tomo por sorpresa!!!!!!!! Lo siento mucho amigo, de verdad que si, hasta intente conseguirte votos. Pero pues unas veces se gana y otras se pierde... Mucho exito en el futuro
EL MALQUERIDO Publicado Deciembre 8, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2011 NO ME QUERIA IR TAN PRONTOO HAHAH BUENO CHICOS MUCHA SUERTE A TODOS, TENGO LAS PRUEBAS Y SI QUIENES VOTARON PARA AMENAZARME, ASI QUE LIGUEN QUE NO REGRESE! PORQUE SOY VENGATIVO GRACIAS A DAVID Y A ALE POR AYUDARME CN LOS VOTOS GRACIAS POR INTERTANLO! PD: ME ENCANTARON MIS PREMIOSSSSSSSSSSSSSSSSSS AHORA CON QUIEN DORMIRÉ POR LAS NOCHES?? :S BUENO ME QUEDA GUSTAVO
ADRIAN TOP ONE Publicado Deciembre 8, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2011 GRACIAS BOISE MIRA DAVID A MI GUS NI LO VEAS PERRA
PoKeMoN Publicado Deciembre 8, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2011 NO ME QUERIA IR TAN PRONTOO HAHAH BUENO CHICOS MUCHA SUERTE A TODOS, TENGO LAS PRUEBAS Y SI QUIENES VOTARON PARA AMENAZARME, ASI QUE LIGUEN QUE NO REGRESE! PORQUE SOY VENGATIVO GRACIAS A DAVID Y A ALE POR AYUDARME CN LOS VOTOS GRACIAS POR INTERTANLO! PD: ME ENCANTARON MIS PREMIOSSSSSSSSSSSSSSSSSS Esta bien a mi ni me hables
ADRIAN TOP ONE Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 me meoo, gracias a mi pokeprra tmbm
0sh!n V€N€ZU€L@ Publicado Deciembre 9, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2011 Jajaja comprobado ANGEL SEPA, EL QUE NO LLORA NO MAMA..!! QUEDASTEEEE..!! FELICIDADES AJAJAJAJA
Recommended Posts