Saltar al contenido

MEXICANOS, LATINOS, y MEXICANOS QUE VIVEN EN ESTADOS UNIDOS,, no se hagan tontos!!

Recommended Posts

Publicado

PONGANSE A DONAR AL TELETON!!!! PUEDEN HACERLO DESDE DONDE ESTEN!!!

Y SI NO CREEN VISITEN UN CRIT! pero eso si les advierto yo visite 1 y terminas con los ojos hinchados tipo maju, de tanto llorar tanto de emocion, alegria y al mismo tiempo ternura!!! donen de verdad!!!! el corazon nos hara sentir mejor

Publicado

PONGANSE A DONAR AL TELETON!!!! PUEDEN HACERLO DESDE DONDE ESTEN!!!

Y SI NO CREEN VISITEN UN CRIT! pero eso si les advierto yo visite 1 y terminas con los ojos hinchados tipo maju, de tanto llorar tanto de emocion, alegria y al mismo tiempo ternura!!! donen de verdad!!!! el corazon nos hara sentir mejor

Publicado

YO EN MI UNIVERSIDAD SOY VOLUNTARIO Y HAGO DISTINTAS LAVORES ESTE AÑO ME TOCO BOTEAR CON MI COCHINITO Y MI PLAYERA, Y AUNQUE MUCHOS DICEN QUE ES FRAUDE NO AYUDO PORQUE YA VISITE EL CRIT DE MI ESTADO Y ES MARAVILLOSO

Publicado

que universidad sera en la que estudias en mis tiempos labores se escribia asi ,,con esta B , sera que ya me estoy olvidando el español ya que hablo ingles 95% de el tiempo

YO EN MI UNIVERSIDAD SOY VOLUNTARIO Y HAGO DISTINTAS LAVORES ESTE AÑO ME TOCO BOTEAR CON MI COCHINITO Y MI PLAYERA, Y AUNQUE MUCHOS DICEN QUE ES FRAUDE NO AYUDO PORQUE YA VISITE EL CRIT DE MI ESTADO Y ES MARAVILLOSO

Publicado

donen!! no sean miserables!!! BELLONY ven a mexico ahi te pueden dar terapias y tratar de curar tu discapacidad mental preciosa!

Publicado

Nunca pensé leer un tema tan dulce y humanitario de Shula. Cada día me sorprendes más! Y a donar se ha dicho! B)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...