MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 (editado) NI GRISS WORLD NI EN MISS INTERNATIONAL TUVIMOS REPRESENTACIÓN. POR AHÍ ANDUBO UNA BOTIJONA TRIPONA CUERPO DE TONEL CON LA BANDA DE MÉXICO EN GRISS WORLD, PERO QUIÉN SABE DE DONDE SALIÓ AUNQUE CASSANDRA SE PEGUE, TANTO ELLA COMO KARIN SON UNAS REINAS DE VERDAD! Editado Deciembre 2, 2011 por BLACKAMBAR
Carlostone Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 Black quizas ella mañana gane Miss Earth... No he seguido mucho ese concurso, pero esta linda y es favorita...
MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 2, 2011 Autor Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 (editado) Black quizas ella mañana gane Miss Earth... No he seguido mucho ese concurso, pero esta linda y es favorita... QUIEN SABE KARANSITO, ESAS PAJARRACAS FILIPINAS SON DE LO PEOR. UNAS ARPÍAS ESO SI, SERÉ HONESTA, AUNQUE CASSANDRA GANE, SIEMPRE DIRÉ QUE MISS EARTH ES UNA BASURA Editado Deciembre 2, 2011 por BLACKAMBAR
Negrita Come Coco Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 TAN BELLA MI DIOSA ONTIVEROS!!........................CASSANDRA NO ME GUSTA AMIGA,ESPERO QUE HAGA UN BUEN PAPEL EN MISS EARTH YA QUE ES UNA DE LAS FAVORITAS ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 2, 2011 Autor Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 TAN BELLA MI DIOSA ONTIVEROS!!........................CASSANDRA NO ME GUSTA AMIGA,ESPERO QUE HAGA UN BUEN PAPEL EN MISS EARTH YA QUE ES UNA DE LAS FAVORITAS GRACIAS MI RANCI BESHO, ESPERO NO CERREMOS EL AÑO CON PEGADAS EN TODOS LOS CONCURSOS
Negrita Come Coco Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 GRACIAS MI RANCI BESHO, ESPERO NO CERREMOS EL AÑO CON PEGADAS EN TODOS LOS CONCURSOS ESTARE FELIZ DE QUE POR LO MENOS TU CIERRES COMO TODA UNA DIVA EL 2011 SIN LA CUATRUPLETA ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Battigirl Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 CREO QUE CASANDRA SERÃ TOP 4 EN MISS TIERRA! Y NI HABLAR DE EL PAR DE EQUIS QUE FUERON A MW Y MI :@
▬ Όм∂® דּβΜ ▬ Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 preciosas! y de jalisco
SIEMPREBEST Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 asi es... solo ellas fueron nuestras reinas..las otras X ni me acuerdo sus nombres
Gustavo Publicado Deciembre 2, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 2, 2011 No se como Lupo rechazo a Cassandra. Se ve hermosa con toda y la ''preparacion'' chafa que le da e Miss Mexico Earth.
SIEMPREBEST Publicado Deciembre 3, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 3, 2011 No se como Lupo rechazo a Cassandra. Se ve hermosa con toda y la ''preparacion'' chafa que le da e Miss Mexico Earth.
'CaLuSsUrF' Publicado Deciembre 3, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 3, 2011 bellaaa karin.... la miss earth mexico no me gusta
Alexmbvzla Publicado Deciembre 3, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 3, 2011 black amor no te olvides de esta
Sebastina Mujer tran Publicado Deciembre 3, 2011 Denunciar Publicado Deciembre 3, 2011 par de horribles
Recommended Posts