Saltar al contenido

<<<||| Ivian Sarcos y Kelvim Escobar ¿hay corazón? |||>>>

Recommended Posts

Publicado
unsure.gifno se si el tema fue para perjudicarla o no se.... en fin... espero sea solo tramoyablink.gifblink.gif
Publicado

HAHAHAHAHA AY NO SOLO CON LOS COMENTS ME MEGA MIE :lol:

BUENO ES LA VIDA DE ELLA Y NO TIENE QUE DARLE GUSTO A NADIE CON QUIEN SALGA SI O NO, ELLA SE LO GOZA NO USTEDES :rolleyes:

Publicado

SORRYYYYYYYYYYY PERO AMI SI ME GUSTO EL NEGRO

ohmy.giflaugh.gif

YA QUISIERAN MUCHAS PAJARRAACS DE AQUI SALIR CON UNO ASI, ASI QUE ADELANTE MI NEGRA QUE ESE NEGRO TIENE LA CUERPA Y SEGURO LA HARA GOZAR

rolleyes.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

y sii tiene el cable pelao cual es el peo? mellow.gif como diria una amiga " esa cuchara es de ella y ella decide a quien darcela"

Publicado

ESE NEGRO SE VE POTENTE, FEO PERO CON UN UNA BOLSA EN LA CARA YO CREO QUE LA IVIAN SI SE ANIMA A DARLE SUS BUENAS $%/(&%

Publicado

SORRYYYYYYYYYYY PERO AMI SI ME GUSTO EL NEGRO

ohmy.giflaugh.gif

YA QUISIERAN MUCHAS PAJARRAACS DE AQUI SALIR CON UNO ASI, ASI QUE ADELANTE MI NEGRA QUE ESE NEGRO TIENE LA CUERPA Y SEGURO LA HARA GOZAR

rolleyes.gif

picaroooon! quieren que te malogren! ese negro se ve destructor! HEHEHEHEHEHE.... Pero si, tiene un cuerpo muy chevere! arranquenle la cabeza y ponganle otra y listo xD... Y yo no digo que haya problemas hehehehehehe por mi que ella haga lo que le de la gana! además la vieja morley ya la debe de tener harta! se ve que el régimen es peor que un convento y por más que sea el cuerpo PIDE! hehehehehe

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...