Saltar al contenido

<<<||| FOTO - Vanessa Goncalves en Colombia |||>>>

Recommended Posts

• Respuestas 28
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Borio Thorogood

5

• Edgar Botero

4

• bacano64

2

• Alexmbvzla

2

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

ENTONCES MI MARIA DEBE ESTAR, JUICIOSA, PREPARANDOSE PARA TERMINAR LA UNIVERSIDAD Y PODER SER UNA ABOGADO DE NOMBRE INTERNACIONAL, NO TODO SON COSMETICOS, ELLA NO SOLO ES UNA BELDAD BELLA SINO QUE TAMBIÉN ES PILA E INTELIGENTE¡¡¡¡¡:P GENIO Y FIGURA HASTA LA SEPULTURA Y ESO ÚNICAMENTE LO TIENE MI MARIA DE LOS GUARDIAS.

ASI SE HACE, POR ESO YA VANESSA SE PREPARÓ ACADÉMICAMENTE COMO ODONTÓLOGO AHORA ESTA CUMPLIENDO CON SU TRABAJO COMO MODELO...!!

Publicado

ENTONCES MI MARIA DEBE ESTAR, JUICIOSA, PREPARANDOSE PARA TERMINAR LA UNIVERSIDAD Y PODER SER UNA ABOGADO DE NOMBRE INTERNACIONAL, NO TODO SON COSMETICOS, ELLA NO SOLO ES UNA BELDAD BELLA SINO QUE TAMBIÉN ES PILA E INTELIGENTE¡¡¡¡¡:P GENIO Y FIGURA HASTA LA SEPULTURA Y ESO ÚNICAMENTE LO TIENE MI MARIA DE LOS GUARDIAS.

Sufere Vanessa ya es odontologo profesional y ahora modelo.. no como otras.. dije nombre? :lol:

Publicado

:memuero: :memuero: Vanessa esta triunfa k triunfa exitosa k exitosa :eso: :eso: :wub: :wub: y la MU actual donde esta? :memeo:

Publicado

Jajajaja vanessa una top 16 y esta viajando y siendo mas exitosa que la misma mu jajajajajajjjajaj me encanta xq sera? Ah es obvio es VENEZOLANA B)

Publicado

Vanessa esta SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, ni punto de comparaciòn con la MU rolleyes.gif LA Goncalves para mi es una de las mejores Miss Venezuela.wink.gif

Publicado

Bellísima la Goncalves

wub.gifwub.gif que sigan los éxitos para nuestra 9.1 rolleyes.gif

Aquí otra...

377295_254531581274002_159587944101700_747599_585645898_n.jpg

spacer.png

Publicado

ARRECHA Y DIOSAAA MI VANE

ME GUSTARIA SABER QUE HACEN ALGUNAS PEGADAS Y OTRAS QUE FUERON TOP 10 POR NEGOCIOS

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

Sale linda la Vane.. :P

En estos dias tambien vinieron Danny Glover, Alessandra Ambrosio y Charlie Sheen

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...