Boise PR Publicado Noviembre 23, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 23, 2011 Miss USA 2012 - Miss Texas, Brittany Booker 1ra finalista - Miss Maryland, Nana Merriwether 2da finalista - Miss Rhode Island, Olivia Culpo 3ra finalista - Miss Idaho, Erna Palic
Boise PR Publicado Noviembre 23, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 23, 2011 Top 8 Miss Alaska, Jessica Kazmierczak Miss Louisiana, Erin Edmiston Miss Michigan, Kristen Danyal Miss Tennessee, Jessica Hibler
Edgar Botero Publicado Noviembre 23, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 23, 2011 Asi de mal estan en USA?
Boise PR Publicado Noviembre 23, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 23, 2011 Top 16 Miss Florida, Karina Brez Miss Georgia, Jazz Wilkins Miss Illinois, Ashley Hooks Miss Maine, Rani Williamson Miss Montana, Autumn Muller Miss New Jersey, Michelle Leonardo Miss South Carolina, Erika Powell Miss Virginia, Catherine Muldoon
Boise PR Publicado Noviembre 23, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 23, 2011 Asi de mal estan en USA? Se me hizo bien dificil... Para ser el Miss USA, el nivel esta flojisimo!!!
Tamita Publicado Noviembre 23, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 23, 2011 LA UNICA WOWOW ES BRITTANY BOOKER, COMO LA EDICION PASADA LO ERA ANA RODRIGUEZ, ESPERO ESTA VEZ SE LE HAGA JUSTICIA A TEXCAS Y LE DEN LA CORONA, Y NO SE LA DEN A OTRA ANOREXICA, INSIPID AY DESNALGADA
Boise PR Publicado Noviembre 24, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 24, 2011 A mi Texas no es que me guste del todo, pero me parece que es de las mas completas...
ǺpoŁo Publicado Noviembre 24, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 24, 2011 LA UNICA WOWOW ES BRITTANY BOOKER, COMO LA EDICION PASADA LO ERA ANA RODRIGUEZ, ESPERO ESTA VEZ SE LE HAGA JUSTICIA A TEXCAS Y LE DEN LA CORONA, Y NO SE LA DEN A OTRA ANOREXICA, INSIPID AY DESNALGADA Lo siento pero Alyssa gano merecidamente el miss USA.. En ese entonces estaba bella.... cosa distinta es que llego flaquisima al MU.... y bien lejos que llego tu Ana Rodriguez de por si La actual miss Texas si me gusta.
ǺpoŁo Publicado Noviembre 24, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 24, 2011 lo siento pero que grosería
Recommended Posts