Saltar al contenido

((( LA M�XIMA DIOSA UNIVERSAL QUE MIS OJOS HAN VISTO)))

Recommended Posts

Publicado

OJO, PARA MI ESTABA BIEN CON SU ANTIGUA NARIZ PERO ESTA LE QUEDO MUY REGIA TAMBN

tongue.gif

ALMENOS SABE HACER INVERCION Y NO LE QUEDAN MAL LAS CIRUGIAS

rolleyes.gif

PD:OSMEL DEBERIA CONTRATAR A ESE CIRUJANO PARA QUE NO HALLAN MAS ERRORES ALO MARE

sad.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
  • Respuestas 35
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Jose_

8

• ADRIAN TOP ONE

4

• Hammakita

4

• benjamix

2

Top Posters In This Topic

Publicado

ella se opero la nariz denuevo por q eso no estaba asi se le ve mejor segun mi manera de verla

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

AYYY SANTOOO...PERO LOS VENEKOS LE QUIEREN METER A LA FRACASADA MENDOZA A TODOS POR LOS POROS!!!!

NATALIE ES MUCHO MAS BELLA QUE DAYANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado

Dayana super fracasada ... y menos mal que ahora es parte de uno de los realitys mas importantes "The Apprentice" ... q fracasada dios mio¡¡¡¡

Publicado

bellisima natalie de las mejores... rolleyes.gifrolleyes.gif

JOSE NO ODIES TANTO A DAYANA laugh.gif OBVIO ESAS PUNTAS SON PARA ELLA... rolleyes.gif NO SE XQ LA ODIAN TANTO SERA ENVIDIA JAJAJAA

Publicado

bellisima natalie de las mejores... rolleyes.gifrolleyes.gif

JOSE NO ODIES TANTO A DAYANA laugh.gif OBVIO ESAS PUNTAS SON PARA ELLA... rolleyes.gif NO SE XQ LA ODIAN TANTO SERA ENVIDIA JAJAJAA

Ay te juro que no es odio jajajaja :lol:

Osea la mujer me cae medio mal porque en mi MUY personal tiene un carisma super pre-fabricado y es falsisisima hasta en su sonrisa PERO físicamente me parece PRECIOSA y de las más bellas ever...

No creo que no caerme bien sea una falta de respeto para la Mendoza... y tampoco envidia.. Admiro su belleza en fotos y videos donde sale calladita :)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...