Saltar al contenido

ULTIMO MINUTO CHISME DE SURVIVOR ALL STARS

Recommended Posts

Publicado

EN LA TRIBU DE MODELOS ESTAN LAS COSAS CALIENTE SE DICE QUE HAY PELEA DE VENECAS Y HAY TRAMOYAS A LA HORA DEL DIA Y EL ELIMINADO NI SE LO ESPERA laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

LAS MISES ESTAN MUY CONTENTA Y JIMENA SE QUEDO EN BLANCO CUANDO LE PREGUNTAN POR LA COMUNASAlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

SE DICE QUE LA MODELO ELIMINADA ESTA DANDO SEX CAM A HORUS ohmy.gifohmy.gifohmy.gif

ESO ES TODO DESDE LA CHINAS DEL NORTE Y DEL SURlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Publicado

EN LA TRIBU DE MODELOS ESTAN LAS COSAS CALIENTE SE DICE QUE HAY PELEA DE VENECAS Y HAY TRAMOYAS A LA HORA DEL DIA Y EL ELIMINADO NI SE LO ESPERA laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

LAS MISES ESTAN MUY CONTENTA Y JIMENA SE QUEDO EN BLANCO CUANDO LE PREGUNTAN POR LA COMUNASAlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

SE DICE QUE LA MODELO ELIMINADA ESTA DANDO SEX CAM A HORUS ohmy.gifohmy.gifohmy.gif

ESO ES TODO DESDE LA CHINAS DEL NORTE Y DEL SURlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

eso como q fue en la tarde... ahora deben estar face to face

Publicado

Lo que muchos no saben es que en la tribu de las modelos, no todas juegan para la tribu de las modelos precisamente :rolleyes::o

spacer.png

Publicado

Lo que muchos no saben es que en la tribu de las modelos, no todas juegan para la tribu de las modelos precisamente :rolleyes::o

dry.gif Eso ya lo sabia desde hace años, lo bueno de verte esque porfin daran los resultados tongue.gif

Publicado

Me meeeeeeeeeeeeeeeeoooooooooooooooooooooo :memeo:

Con razon es que Horus no aparece jajajajajaja

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...