Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

ESTA ES MI PRUEBA

godolli.jpg

ESCOGI LA CANCION DE BROWN EYES PORQUE ES UNADE LAS QUE MAS ME GUSTA DE LA GAGA

PRUEBA 2

MI PLAYERA

PLAYERAGLEE-1.jpg

PARTE TRASERA

detrasplayera.jpg

EL QUE NO PUEDE AMAR

BUENO PARA LOS QUE NO ME CONOCEN SOY EDUARDO Y COMO LO DICE MI PLAYERA SOY FILOFOBICO,

PARA LOS QUE DESCONOSCAN ESTE TERMINO QUE EN SU MOMENTO TAMBIEN FUE NUEVO PARA MI SIGNIFICA TENERME MIEDO AL AMOR...

soledad.jpg

DEBO DECIR QUE JAMAS HE SABIDO QUE ES EL AMOR

TENGO 20 AÑOS Y NUNCA HE TENIDO NOVIA(O), LA MAYORIA

DE LOS CHICOS DE MI EDAD YA HAN DADO SU PRIMER BESO, Y

YO AUN NO...

ES DIFICIL DE CREER PERO ES REAL, YO LO SE Y LO HE VIVIDO

DESDE NIÑO, (DEBO ACLARAR QUE NO SOY UN MOUNSTRO O ALGO PARECIDO

PARA QUE NADIE SE FIJE EN MI).SIMPLEMENTE NO PUEDO SENTIR AMOR

O MEJOR DICHO HAY ALGO DENTRO DE MI QUE NO ME PERMITE ABRIRME AL AMOR.

EL SOLO ECHO DE PENSAR QUE UNA PERSONA ME ABRAZE O ME TOQUE ME DA MIEDO

Y NI QUE DECIRLO QUE ME BESE O ESTE A SOLAS CONMIGO,SIENTO PANICO

ESPERO QUE ESTO TENGA CURA PORQUE SINCERAMENTE NO ME QUIERO QUEDAR SOLO

soledad-198x300.jpg

HE INTENDADO TANTAS VECES ABRIR MI CORAZON DEJAR QUE MIS SENTIMIENTOS

FLORESCAN PERO SIMPLEMENTE NO PUEDO, POR ESO SIEMPRE RECURRO A LA RISA

TODOS MIS AMIGOS PIENSAN QUE SIEMPRE ESTOY ALEGRE Y QUE SOY FELIZ PORQUE

SIEMPRE SONRIO, PERO SONRIO PARA NO SENTIR....

ESAS ES UNA DE LAS COSAS POR LAS QUE ESTOY EN EL FORO PORQUE ME HACEN REIR

Y SENTIR BIEN... Y LAS MISSES SON MI MAXIMO PORQUE LAS VEO TAN SEGURAS DE SI MISMAS

COSA QUE YO NO TENGO.

ES REAL NO CREAN QUE ES INVENTO, HE IDO CON PSICOLOGOS PERO SOY UN HUESO DURO DE ROER...

LO QUE MAS ME DUELE DE ESTO ES QUE LASTIMO A GENTE SIN QUERER.

UNA DE MIS MEJORES AMIGAS SE ENAMORO DE MI

Y YO NO SUPE COMO REACCIONAR, ME DIO TANTO MIEDO,

QUE LA LASTIME SIN QUERER, ME DIO MIEDO

DECIRLE LO QUE ME PASA, Y JUGUE CON ELLA SIN QUERER

HACIENDOLE CREER QUE LA QUERIA Y AL OTRO DIA NO....

ELLA SE SIENTO LASTIMADA Y SE ALEJO DE MI..

fotos-del-mar-y-la-soledad-nb14428.jpg

YO NO LO QUERIA HACER PERO ME ASUSTE AL PENSAR QUE SE ENTERARA QUE SOY FILOFOBICO

QUE TENGO TANTO MIEDO AL AMOR Y LAS RELACIONES SENTIMENTALES QUE NISIQUIERA TENGO

UNA ORIENTACION SEXUAL DEFINIDA.

ESTO ES HA GRANDES RASGOS, NO CONTINUO PORQUE NO QUIERO LLORAR, ME HE PROMETIDO HA

MI MISMO NO VOLVER A LLORAR...

BUENO ESTE ES EL PRIMER PASO Y LO ESTOY DANDO PORTANDO MI PLAYERA QUE DICE FILOFOBICO

Y ACEPTANDO MI PROBLEMA.

ESTO NUNCA LO HE CONTADO A MIS AMIGOS MAS CERCANOS, Y AHORA LO ESTOY PONIENDO AQUI Y SE QUE LO LEERAN MUCHAS PERSONAS SOLO ESPERO NO SEAN MUY DURAS LAS BURLAS :rolleyes: .

Publicado

*** The Glee Project Prueba 3: Lady GaGa ***

Prueba A)

Elegí la cancion de Speechless porque es una cancion que me gusta mucho, va acorde a mi estilo y creo que es una de las canciones con mas sentimiento que ha creado GaGa.

Prueba

B)

chillon.png

chillon1.png

chillon3.png

chillon4.png

chillon2.png

*Etapas

:P

Gracias

:)

guavs.jpg

Publicado

TERCERA GALA

39878076.jpg

PARTE A

COVER DE LADY GAGA

YOU & I

PARTE B

nuevaimagen2phixr.jpg

El suicidio es el acto de quitarse deliberadamente la propia vida. El comportamiento suicida es cualquier acción que pudiera llevar a una persona a morir.

sufrimientosuicidiojpeg.jpg

El ser humano continuamente lleva a cabo acciones auto destructivas como por ejemplo fumar, beber en exceso, practicar deportes de riesgo pero la intención habitualmente no es la de acabar con la propia vida sino experimentar determinado placer.

Cuando una persona tiene una intención de suicidio no buscan el deleite sino acabar con el sufrimiento porque su visión de túnel no permite ver otras posibles salidas.

sufrimientosuicidio1jpe.jpg

Tener menos de 20 años y 4 intentos de suicidio en mi haber; sentir desde que tienes memoria que el lugar en el que te encuentras en vez de favorecerte te hace sentir la persona más miserable de la Tierra. No es un buen síntoma ¿verdad? Me levanto todos los días pensando ¿Y ahora qué? ¿Para qué quiero estar en este mundo? ¿Para qué vivir? Aun no obtengo una respuesta.

No provengo de una familia disfuncional, no tengo problemas alimenticios, ni de drogas, ni de alcohol,pero trato de luchar todos los días para que la depresión no vuelva a mí, pero siempre está allí, me es muy difícil controlarla. Es como ahogarte en un vaso de agua y tratar de alcanzar el borde sin éxito. Solo pienso en el suicidio como si fuera la única oportunidad de acabar con mi tristeza. Veo la muerte como una aliada que puede rescatarme de este sufrimiento.

237esphixr.jpg

Publicado

PRUEBA CERRADA

SI MAYRE QUIERE POSTEAR LO PUEDE HACER PERO TENDRA UNA SANCION DE -0.30

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...