Saltar al contenido

◘♠◘ LA MEJOR PRODUCCIÓN DE AMERICA LATINA◘♠◘

Recommended Posts

Publicado

Para mi eso No salio feo................................................. salio Horroroso

El peor Miss Colombia en años... Falto el Himno del CNB. Ese "Show" que duro como 3 min, ese escenario en forma de Queso nada que ver. Quisieron imitar al MU pero no pudieron con Daddy cantando y las viejas bailando... Calero tenia que gritar para que salieran, Salio Cauca en vez de Cundinamarca, mejor dicho que no paso....

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

NO SOLO LA MEJOR PRODUCCION DE AMERCA LATINA, SINO QUE TAMBIÉN SE ELIGIÓ A LA MEJOR REPRESENTANTE DE AMÉRICA LATINA A LA MÁS BELLA DE LAS FLORES, UBICADA EN EL MEJOR JARDIN DE AMERICA DEL SUR, Y PARA REDONDEAR SU TRIUNFO, UNA MISS UNIVERSO EN POTENCIA, ASI ES DE QUE NADA QUE ENVIDIAR A LOS DEMÁS, CALIDAD Y BELLEZA JUNTAS, MEJOR IMPOSIBLE.

SU BELLEZA JAMÁS SE MARCHITARÁ Y EN UN FUTURO FLORECERÁ Y PERFUMARÁ EL CENTRAL PARK DE NY

Publicado

A mi me encanto excepto 2 aspectos la noche final: El desfile en Traje de Baño, y que no pusieron ni el himno de Colombia ni el del CNB

Publicado

Hubo detalles que deben corregirse para que no se vea tan engorroso... El desfile en traje de baño FATAL

Publicado

a mi parecer este miss colombia no estuvo tan bien sobre todo el swimsuit

como en otras edicionas pero si linda puesta en escenawink.gif

Publicado

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

SORRY PERO NADA SUPERA LOS AGAVES DE CARTON RECICLADO EN NUESTRA BELLEZA MEXICO

B)B)B)

Publicado

a mi me parecio horrendo blink.gif sorry pero el miss venzuela con todo y lo pobre que estuvo me parecio mejor

Publicado (editado)

MEJOR EL "MISS ALLA ABAJO" ?

LO QUE UNO LEE

EL MISS COLOMBIA FUE MAS CORTO, ENTRETENIDO, CON PUNTAJES (STE SISTEMA DE PUNTAJES NO ES NADA BARATO SIENDO SOLO UTILIZADOS EN MISS USA, MISS COLOMBIA Y MISS UNVIERSE).

QUIERO DECIR NO HAY PUNTO DE COMPARACIÓN.

COMO SIEMPRE LOS ENVIDIOSOS DE "ALLA ABAJO" METIENDO SU CUCHARA EN LA SOPA QUE NO DEBEN.

Editado por allen

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...