☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻ Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 O POR LO MENOS ESTE AÑO EL MISS COLOMBIA FUE DE LEJOS LA MEJOR PRUDUCCION ESTE 2011,LA PUESTA EN ESCENA DE LOS 3 DESFILES PRINCIPALES FUERON ESPECTACULARES,NADA QUE ENVIADLE A UN MISS UNIVERSE https://www.youtube.com/watch?v=Bo7bkFV2gxk https://www.youtube.com/watch?v=G_ycq6ERnWw&feature=related
jalisquillo01 Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 no me gusto el desfile en traje de baño fue un reboltijero
Edgar Botero Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 Para mi eso No salio feo................................................. salio Horroroso El peor Miss Colombia en años... Falto el Himno del CNB. Ese "Show" que duro como 3 min, ese escenario en forma de Queso nada que ver. Quisieron imitar al MU pero no pudieron con Daddy cantando y las viejas bailando... Calero tenia que gritar para que salieran, Salio Cauca en vez de Cundinamarca, mejor dicho que no paso....
Edgar Botero Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 A y los Puntajes? Desaparecieron por arte de magia
bacano64 Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 NO SOLO LA MEJOR PRODUCCION DE AMERCA LATINA, SINO QUE TAMBIÉN SE ELIGIÓ A LA MEJOR REPRESENTANTE DE AMÉRICA LATINA A LA MÁS BELLA DE LAS FLORES, UBICADA EN EL MEJOR JARDIN DE AMERICA DEL SUR, Y PARA REDONDEAR SU TRIUNFO, UNA MISS UNIVERSO EN POTENCIA, ASI ES DE QUE NADA QUE ENVIDIAR A LOS DEMÁS, CALIDAD Y BELLEZA JUNTAS, MEJOR IMPOSIBLE. SU BELLEZA JAMÁS SE MARCHITARÁ Y EN UN FUTURO FLORECERÁ Y PERFUMARÁ EL CENTRAL PARK DE NY
♥ ✬Dίvα εℓεcтяα!✬ ♥ Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 A mi me encanto excepto 2 aspectos la noche final: El desfile en Traje de Baño, y que no pusieron ni el himno de Colombia ni el del CNB
Cataleya Kinterro Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 Hubo detalles que deben corregirse para que no se vea tan engorroso... El desfile en traje de baño FATAL
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 A MI ME GUSTO TODO EXCELENTE.
XAVY Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 a mi parecer este miss colombia no estuvo tan bien sobre todo el swimsuit como en otras edicionas pero si linda puesta en escena
Xavo Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 SORRY PERO NADA SUPERA LOS AGAVES DE CARTON RECICLADO EN NUESTRA BELLEZA MEXICO
☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻ Publicado Noviembre 16, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 SORRY PERO NADA SUPERA LOS AGAVES DE CARTON RECICLADO EN NUESTRA BELLEZA MEXICO
Sebastina Mujer tran Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 a mi me parecio horrendo sorry pero el miss venzuela con todo y lo pobre que estuvo me parecio mejor
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Noviembre 16, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 16, 2011 (editado) MEJOR EL "MISS ALLA ABAJO" ? LO QUE UNO LEE EL MISS COLOMBIA FUE MAS CORTO, ENTRETENIDO, CON PUNTAJES (STE SISTEMA DE PUNTAJES NO ES NADA BARATO SIENDO SOLO UTILIZADOS EN MISS USA, MISS COLOMBIA Y MISS UNVIERSE). QUIERO DECIR NO HAY PUNTO DE COMPARACIÓN. COMO SIEMPRE LOS ENVIDIOSOS DE "ALLA ABAJO" METIENDO SU CUCHARA EN LA SOPA QUE NO DEBEN. Editado Noviembre 16, 2011 por allen
Recommended Posts