Saltar al contenido

AGRADECIMIENTO A CATALINA ROBAYO¡¡¡

Recommended Posts

Publicado (editado)

YO PUEDO DECIR QUE SIEMPRE CONFIE EN ELLA.. NUNCA HABLE MAL Y SIEMPRE ESTUVE APOYANDOLA CUANDO ACA SUS MISMOS COMPATRIOTAS LA DESTRUIAN Y HUMILLABAN.. ES GRATIFICANTE VER QUE ELLA MISMA LES CALLO LA BOCA HACIENDO VER LOS "EXCELENTES" MISOLOGOS QUE SON.. A MI PARECER UNA REINA EXEPCIONAL LA HE LLEGADO A APRECIAR MUCHO.. LA CONOCI EN PERSONA Y ES UNA MUJER BELLA REPRESENTANTE DE LA BELLEZA INTEGRAL Y PUJANTE DE LOS COLOMBIANOS.. POR ESE EZFUERZO QUE PUSO PARA QUE SE ESCUCHARA COLOMBIA EN MISS UNIVERSO LE DIGO

GRACIAS CATALINA ROBAYO TE LLEVAREMOS EN OUR ba.gif

catalina-robayo-miss-colombia-miss-universo-2011-registro-medicion-sao-paulo-brazil-1.jpg

catalina-robayo-miss-universe-2011.jpg

catalina-robayo-vargas-miss-universo-colombia-2011-fotos-51.jpg

Editado por karmal
Publicado

al final de todo, Catalina hizo muy buen papel como reina... se esforzó en Miss Universo y dio paso al top 16..eso es muy valido para mi.. la ataque y todo pero a mi si me tapo la boca

cool.gif

Publicado

Catalina para mi no fue la mejor hace un año y eso me molestó profundamente dry.gif pero hizo un gran trabajo y eso se vio en su evolución... èxitos para ella.

Publicado

Felicidades a Cata.. por todo lo que hizo por el país.. ella es ejemplo de constancia y esfuerzo...

A mi tambien me tapo la boca XD

Publicado

Catalina TAPON DE BOCA!..... ella si sabe como hacer su trabajo en miss universo... solo digo que si mujeres mas bellas, que han ganado el miss colombia hubieran tenido su actitud hubieran llegado mas lejos o conseguido una clasificacion.....

catalina robayo una de las mejores reinas de los ultimos tiempo... no por belleza si no por actitud! y su clasificacion cuenta!....

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...