kikecool Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 LA MAS BUSCADA LOS ULTIMOS 30 DIAS SEGUN GOOGLE TRENDS IVIAN SARCOS EN ROJO :rolleyes: LAILA LAGRIS PERES EN AZUL( ARRASTRADA EN EL FONDO) :lol: :lol: https://www.google.com/trends?q=leila+lopes%2C+ivian+sarcos&ctab=0&geo=all&date=mtd&sort=0
Luis Sarcos Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 ME MEOOOOOOOOOOOOO!!!!! QUEDO HUMILLADO.. NADIE LO MANDA A ESTAR DE RIDICULO
Negrita Come Coco Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 POR ALGO IVIAN ES LA REINA MAS BELLA DEL 2011............................ ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
kikecool Publicado Noviembre 14, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 ME MEOOOOOOOOOOOOO!!!!! QUEDO HUMILLADO.. NADIE LO MANDA A ESTAR DE RIDICULO LOS DATOS QUE EL TRAJO FUERON DE CUANDO GANO LEILA, PARA ESE TIEMPO IVIAN NI HABIA LLEGADO A LONDRES OSEA JAJAJA, EN CAMBIO LA MONA COME COCO SI ERA MISS UNIVERSE :lol:
Guest Claraluz Vidente Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 :lol: YO QUIERO OTRA MISS MUNDO VENEZOLANA PERO CON UNA MUJER TAN TIERRUA Y SIMPLONA COMO ESTA JAMAS :blink: OJALA EL ANIO QUE VIENE NOS REPRESENTA UNA MUJER HERMOSA Y EXOTICA A LO LY JONAITIS O DAYANA MENDOZA
kikecool Publicado Noviembre 14, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 :lol: A MI ME PUEDES TRAER LO QUE TU QUIERAS, YO JAMAS HE DICHO QUE ME GUSTA IVIAN PERO DE ESO NO ES EL TEMA :D
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 OSEA ASÍ O MAS ESTÚPIDOS, OBVIO QUE EL DESPUNTE DE LA MURCIELAGA ES SU DIA DE CORONACIÓN, YO COMPARÉ LOS DIAS DE SUS RESPECTIVAS CORONACIONES Y OBVIO LA NOTICIA DEL TRIUNFO DE LEILA ESTA MUYYYYYYYY POR ENCIMA DE LA SEGUNDONSITA ANONIMA, ME MEOOOOOOOO PERO COMO BUSCAN SU CONSOLACIÓN, COMPAREMOS LAS DOS FINALES, TRAE LA GRAFICA DESDE SEPTIEMBRE Y VEREMOS QUE NOTICIA FUE MAS IMPORTANTE LEILA GANANDO EL MU O LA SEGUNDONA CORONANDOSE GRISS ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO RIDICULOS :lol: :lol: ARDANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 ME MEOOOOOOO VENECOS ILUSOS ESO SOLAMENTE FUE EN SU SEMANA DE CORONCIONA, LEILA TODAVIA SIGUE SIENDO BUSCADA EN GOOGLE K GOOGLE Y MIRA AL FINAL LA RITMICA BAJO K BAJO, MIENTRAS LEILA SUBE K SUBE JAJAJA PARTIDA DE ILUSOS.
Sebastina Mujer tran Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 me meooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo kike no seas malo lo dejaste en la calle :memeo: obvio es injusto ivian cuando eso ni habia pisado londres.. y la mona ya habia ganado.... pero mira en 30 dias ivian la supera.. y eso que lo que lleva es 8 dias de corona miss world....
kikecool Publicado Noviembre 14, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 ARDEEEEEEEEEE LAILA ESTA EN EL FONDO Y NADIE LA BUSCA DESPUES DE HABER GANADO :rolleyes: OSEA ASÍ O MAS ESTÚPIDOS, OBVIO QUE EL DESPUNTE DE LA MURCIELAGA ES SU DIA DE CORONACIÓN, YO COMPARÉ LOS DIAS DE SUS RESPECTIVAS CORONACIONES Y OBVIO LA NOTICIA DEL TRIUNFO DE LEILA ESTA MUYYYYYYYY POR ENCIMA DE LA SEGUNDONSITA ANONIMA, ME MEOOOOOOOO PERO COMO BUSCAN SU CONSOLACIÓN, COMPAREMOS LAS DOS FINALES, TRAE LA GRAFICA DESDE SEPTIEMBRE Y VEREMOS QUE NOTICIA FUE MAS IMPORTANTE LEILA GANANDO EL MU O LA SEGUNDONA CORONANDOSE GRISS ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO RIDICULOS :lol: :lol: ARDANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Luis Sarcos Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 ME MEOOOOOOO VENECOS ILUSOS ESO SOLAMENTE FUE EN SU SEMANA DE CORONCIONA, LEILA TODAVIA SIGUE SIENDO BUSCADA EN GOOGLE K GOOGLE Y MIRA AL FINAL LA RITMICA BAJO K BAJO, MIENTRAS LEILA SUBE K SUBE JAJAJA PARTIDA DE ILUSOS. y tu cuando ganes una corona importante hablamos 1
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 (editado) Y TU CUANDO LA GIBSON K GIBSON SEA EDITORIAL DE VOGUE HABLAMOS! Editado Noviembre 14, 2011 por allen
Luis Sarcos Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 Y TU CUANDO LA GIBSON K GIBSON SEA EDITORIAL DE VOGUE HABLAMOS!
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Noviembre 14, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 14, 2011 ASI O MAS ILUSOS LOS VENECOS ME MEOOOOOOOOOOOOOO HACIENDOSE ILUSIONES A LEILA NADIE LA HA BUSCADO DESPUES DE SU CORONACIÓN AH SE ME OLVIDABA NADIE LA HA BUSCADO UNICAMENTE . .. .... LAS NACIONES UNIDAS A IVIANSITA SEGUNDONSITA YA LA INVITARON A SER EMBAJADORA DE LA ONU?? :lol: ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Recommended Posts