Karmal Love Gio Publicado Noviembre 11, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 (editado) ☼☼ BY KARMAL☼☼ EN EL DIA DE AYER ESTUBE EN CARTAGENA DE INDIAS COMO ASISTENTE A EL DESFILE DE CARROZAS EN EL MARCO DEL CONCURSO NACIONAL DE BELLEZA, ELEJI ASISTIR A ESTE EVENTO POR QUE ADEMAS DE QUE ES GRATUITO (XD) ES EL PRIMER DESTAPE DE LAS CANDIDATAS EN CUANTO A CUERPO YA QUE LOS TRAJES QUE UTILIZAN PERMITEN OBSERVARLOS, ESTUVE INTENTANDO HACER MI MEJOR TRABAJO COMO FOTOGRAFO PARA TRAER LAS MEJORES IMAGENES A MYMDQUEENS PERO EL DESORDEN QUE HABÍA POR PARTE DE LOS DEMÁS ASISTENTES ME LO DIFICULTO UN POCO¡... SIN MAS PREAMBULO COMENCEMOS CON MIS FOTOS, CRITICAS, Y OBSERVACIONES, ¡DISFRUTENLO! COMENCEMOS CON CATALINA ROBAYO¡ WOW.. BELLA MUY BELLA MERECIDA SU CLASIFICACIÓN UN CUERPASO QUE EN VIDEO NO ES NADA PARA LO QUE ES EN PERSONA. QUE TAL ESTE CUERPASO¡¡ ANTIOQUIA Y ARAUCA: ARAUCA LINDA CARA... ANTIOQUIA TENGO CRITICAS PARA ELLA, UN CUERPO MUY GRUESO Y NADA TONIFICADO SE VE AGUADA.. BAJITA Y SU ROSTRO NO ES TAN TAN BELLO BAJO MAS AUN DE LO QUE YA HABIA BAJADO PARA MI. ATLANTICO, BOLIVAR, BOYACA Y CALDAS: CALDAS GORDISIMA, BOLIVAR GARCIAS POR PARTICIPAR, BOYACA LINDA Y LINDO VESTID, ME DETENDRE EN ATLANTICO: SU CARA SE VE MAS LINDA EN PERSONA MUY MUY LINDA TIENE PORTE Y ES DELGADA APESAR DE SE DE BAJA ESTATURA, EN CONTRA QUE TIEN LAS CADERAS ENORMES COMO MISS NETHERLANDS 2011 Editado Noviembre 11, 2011 por karmal
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 BOGOTA, CESAR, CHOCO: TRES X BOGOTA SE VES DISTINTA EN FOTOS SE VE MAS COMUNAZA EN PERSONA, CESAR TIENE UNA BARIGUITA EXTRAÑA CHOCO CUERPASO PERO BAILABA Y SE MOVIA BIEN CORRONCHO... CARTAGENA, CUNDINAMARCA Y GUAJIRA: GUAJIRA GRACIAS POR PARTICIPAR TIENE UNA BELLEZA MUY MUY EXOTICA LO UNICO EL COLOR DEL VESTIDO, CARTAGENAS BELLA, SE LE NOTA LA ENERGÍA PERO NO TIENE TANTA BELLEZA FACIAL NI EL CUERPAZO ESO SI MUCHO PORTE¡.. CUDI BELLISIMAA PUEDE COLARCE EN LAS 5 CUERPASO Y ROSTRO HERMOZO HUILA Y MAGDALENA Y CAUCA.: CAUCA LINDA Y VESTIDO HERMOZO, HUILA NI LA VI.. ME DETENDRE EN MAGDALENA: IVA DECIDIDO A SER MAS CRITICO CON ELLA POR LO QUE ES MI GALLA.. PERO DIOS SANTO ESTABA BELAAAAAAAAAAAAAA CAMBIO 360° DESDE QUE LA VI LA ULTIMA VES CUERPAZO UN ROSTRO MISTICO PORTE.. AL REDEDOR DECÍAN ELLA ES LA REINA¡¡ NO ME DEJARON TOMARLE MUCHAS FOTOS POR QUE LA LLAMABAN DE TODO LADO YA VEREMOS SI MELINA SE DEJA COMER LOS CULCES DE ELLA¡¡ OTRA COSA SE PUDO EXTENSIONES Y SE VE BIEN SU CABELLO YA¡
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 CAQUETA NARIÑO Y META: CAQUETA NORMALONA SE LE MOVIAN LOS MELONES , NARIÑO DEJENME DECIRLES QUE CUERPAZO Y UN ROSTRO LINDO SE MANTIENE EN MI TOP.. META ROSTRO LINDO LE FALTA PORTE DE MUJER PERO SERA TOP SU CUERPO SE VE UN POCO GRUESO.. NORTE Y QUINDIO: NORTE LINDILLA, QUINDIO LINDA PUEDE SER PALO ES UNA BELLEZA LATINA¡ RISARALDA Y SAN ANDRES: RISARALDA PODRIA DECIR QUE LA MAS MAS DE ESTE AÑO DE REINA NI UN PELO, SAN ANDRES CINTURIT DE AVISPA CUERPASO PERO NO ES BELLA.. PODRÍA SER PALO SANTANDER Y SUCRE.. SANTANDER ES UNA X ME DETEMDRE EN SUCRE..BESHAAAAA UNA PORCELANA MAS BELLA AUN EN PERSONA SU PROBLEMA ES LA ESTATURA PERO SERA TOP 5 AMENOS QUE SU ENFERMEDAD SE LO INPIDA POR CIERTO SE LE NOTABA MUCHO NI BAILABA SE VEIA FASTIDIADA. PERO AUN ASI SONREIA
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 TOLIMA Y VALLE: TOLIMA ES LINDA PERO LE HACE FALTA UN TOQUE QUE LA HAGA RESALTAR ESTA DORMIDA A LO MEJOR ENTRE AL TOP ALO MEJOR NO DEPENDE DE SUS SALIDAS ESTE FIN DE SEMANA.. VALLE: MELINA MUJER DIVINA.. MELINA POSO PARA MI Y ES ESE CARISMA EL QUE LE DA VENTAJA Y ELLA TIENE LA CORONA MEDIO PUESTA.. ME CAYO LA BOCA CON EL CUERPO LES TIENE BUEN CUERPO NO ES NADA NEVERA EL PROBLEMA CON ELLA ES LAS PIERNAS DEBE TONIFICARLAS MAS PARA QUE SE LE VEA MAS ESBELTA PERO TIENE UN PORTE UNA CARA LINDA EL PEINADO QUE TENIA NO LO LUCIA PERO AUN ASI REGIA¡¡ QUE SE CUIDE DE MI GALLA MAGDALENA CON ALGUNOS TRUQUILLOS Y SERA LA REINA¡¡ HERMOZA MELI... ESPERO LO HALLAN DISFRUTADO SI TIENE PREGUNTAS LAS DEJAN Y LAS IRE RESPONDIENDO.. MAS TARDE DEJO MI TOP ANTES DEL FINAL¡¡¡
♥ ✬Dίvα εℓεcтяα!✬ ♥ Publicado Noviembre 11, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 Chevere! Yo tambie fui! Magdalena si se vio muy bella, Valle, Cartagena, Sucre y Atlantico divinas! San Andres me gusto Y Meta muy linda.. Yo AME las piernas de Melina.. Largasssssssssssss, y trabajadas, no creo que deba tonificarlas mas..
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 Chevere! Yo tambie fui! Magdalena si se vio muy bella, Valle, Cartagena, Sucre y Atlantico divinas! San Andres me gusto Y Meta muy linda.. Yo AME las piernas de Melina.. Largasssssssssssss, y trabajadas, no creo que deba tonificarlas mas.. TU ERES DE CARTAGENA ELECTRA??? COOL A LO MEJOR NOS VIMOS Y NI IDEA JEJEJE
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 OTRA COSA ELECTRA.. ME REFIERO A LA PARTE ANTERIOR DE MELINA SUS MUSLOS .. QUE NO COMBINAN CON SU CUERPO NO A LA FORMA DE LAS PIERNAS EN SI QUE TIENES RAZON ESTA TONIFICADA¡¡ PIENSO QUE TIENE QUE ENCONTRAR ARMONIA EN SU CUERPO Y QUEDA LISTA¡¡¡
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 Mi favorita es Sucre ELLA ES BELLLAAAAAAAAAA
Ģąงĭęŗą ֆąąďę Publicado Noviembre 11, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 melina bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Battigirl Publicado Noviembre 11, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 11, 2011 ATLANTICO ES LA DE LA IZQUIERDA? :o
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Noviembre 12, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 12, 2011 Que chevere... Me alegra k Cundi se vea mejor en vivo... Thael siempre me ha gustado Lo de Alivia se veia venir... Jamas he entendido ese favoritismo hacia ella... es una nula. NEXT Sucre es top 5... Pero no puedo con tanta enanez Mi paisana puede ser palo, quien quita Mis favs: Valle, Cartagena y Magdalena...
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 12, 2011 Que chevere... Me alegra k Cundi se vea mejor en vivo... Thael siempre me ha gustado Lo de Alivia se veia venir... Jamas he entendido ese favoritismo hacia ella... es una nula. NEXT Sucre es top 5... Pero no puedo con tanta enanez Mi paisana puede ser palo, quien quita Mis favs: Valle, Cartagena y Magdalena... SI CUNDI FUE MI SORPRESA... SIEMPRE ME GUSTO PERO DE LAS 1O NO LA SUBIA AHORA PUEDE ENTRAR A LAS 5 Y SACAR A ALGUNA FAVORITA¡¡¡ CUAL ES TU PAISANA???
Fundadora CEO Divitrue Publicado Noviembre 12, 2011 Fundadora CEO Denunciar Publicado Noviembre 12, 2011 Que bien divinas fotos Karmal te felicito, gracias por compartirlas. Creo que la compentencia estara mas dificil de lo que piensan .
Recommended Posts