Invitado Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 RealMissWorld Ivian Sarcos. Estamos en preparativos para el regreso a mi VENEZUELA,, en 15 dias regreso! ☺♥ Ya Joaquin Riviera es Organizando el Homenaje, y la animacion del evento sera conducida por Leo Villalobos y Kerly Ruiz
Jorgelsvzla Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 Ayy Santo arrecha la Kerly Ruiz ella es muy talentosa y Arpia dígase lo que se diga
Flor Salvaje Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 REGIA Y KERLY ES TAN ARPIA YA LE VOY A ESCRIBIR PARA QUE LE PREGUNTE A IVIAN POR MEJICO!
PoKeMoN Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 SANTOOO KERLYN KARMA ES KARMA DESPUES QUE TANTO CRITICASTES A LAS MISSES MIRA DONDE ESTAS :memeo. HAY POR DIOS LEONARDO NO BELLA MI NEGRA YA LA VOY A SEGUIR
Alexmbvzla Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 espero se boten ! con el homenaje como con dayana y stefania para que la morley quede encantada
Sebastina Mujer tran Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 ya quiero ver a mi espectacular miss world pizando suelo venezolano :wub: :wub: espero el homenaje sea de muerte lenta
Sebastina Mujer tran Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 dejen a mi kerly que ella es una perra y arpia como ella sola.. yo me llamare kerlo ruiz.
ADRIAN TOP ONE Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 LA KERLY TIENE DE TALENTOSA LO QUE YO DE VERACRUZANO BESHA MI NEGRA!, QUE VENGA VAYA Y VENGA OTRA VEZ
EL MALQUERIDO Publicado Noviembre 8, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2011 ESA CUENTA AL PARECER ES FALSA... ASI PUSO EL CLUB DE FANS DE IVIAN POR TWITTER QUE BIEN!! YA PRONTO TENDREMOS A NUESTRA MISS MUNDO EN CASA!
Mayreawesome Publicado Noviembre 9, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2011 REGIA Y KERLY ES TAN ARPIA YA LE VOY A ESCRIBIR PARA QUE LE PREGUNTE A IVIAN POR MEJICO!
Shanty Publicado Noviembre 9, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2011 pero yo lei en su twitter de miss venezuela mundo 11 q no sabia cuando volvia al pais, y q avisaba si cambiaba su cuenta de twitter, esa cuenta es FALSA
Shanty Publicado Noviembre 9, 2011 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2011 pero yo lei en su twitter de miss venezuela mundo 11 q no sabia cuando volvia al pais, y q avisaba si cambiaba su cuenta de twitter, esa cuenta es FALSA
Recommended Posts