Saltar al contenido

****** En 15 Dias Regresara Ivian al Pais.... QUE EMOCION...!

Recommended Posts

Publicado

312995_251149738268337_156030291113616_677047_848953314_n_normal.jpgRealMissWorld Ivian Sarcos. Estamos en preparativos para el regreso a mi VENEZUELA,, en 15 dias regreso! ☺♥

B)

Ya Joaquin Riviera es Organizando el Homenaje, y la animacion del evento sera conducida por Leo Villalobos B) y Kerly Ruiz <_<

Publicado

Ayy Santo arrecha la Kerly Ruiz ella es muy talentosa y Arpia dígase lo que se digarolleyes.gif

Publicado

REGIA :blush: Y KERLY ES TAN ARPIA YA LE VOY A ESCRIBIR PARA QUE LE PREGUNTE A IVIAN POR MEJICO! wink.gif

Publicado

SANTOOO KERLYN KARMA ES KARMA DESPUES QUE TANTO CRITICASTES A LAS MISSES MIRA DONDE ESTAS :memeo: :memeo. HAY POR DIOS LEONARDO NO :huh:

BELLA MI NEGRA YA LA VOY A SEGUIR :wub:

Publicado

espero se boten ! con el homenaje como con dayana y stefania para que la morley quede encantada

Publicado

ya quiero ver a mi espectacular miss world pizando suelo venezolano :wub: :wub: :wub: :wub: espero el homenaje sea de muerte lenta cool.gif

Publicado

dejen a mi kerly que ella es una perra laugh.giflaugh.giflaugh.gif y arpia como ella sola.. yo me llamare kerlo ruiz.

Publicado

LA KERLY TIENE DE TALENTOSA LO QUE YO DE VERACRUZANO

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

BESHA MI NEGRA!, QUE VENGA VAYA Y VENGA OTRA VEZ

laugh.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

ESA CUENTA AL PARECER ES FALSA... ASI PUSO EL CLUB DE FANS DE IVIAN POR TWITTER wink.gif

QUE BIEN!! YA PRONTO TENDREMOS A NUESTRA MISS MUNDO EN CASA! bp.gif

x26h3n.jpg

Publicado

REGIA :blush: Y KERLY ES TAN ARPIA YA LE VOY A ESCRIBIR PARA QUE LE PREGUNTE A IVIAN POR MEJICO! wink.gif

:memeo:

Publicado

pero yo lei en su twitter de miss venezuela mundo 11 q no sabia cuando volvia al pais, y q avisaba si cambiaba su cuenta de twitter, esa cuenta es FALSA

Publicado

pero yo lei en su twitter de miss venezuela mundo 11 q no sabia cuando volvia al pais, y q avisaba si cambiaba su cuenta de twitter, esa cuenta es FALSA

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...