Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

Y SE DICE "CAPISCI" MI AMORSITO

rolleyes.gif

Editado por ADRIAN VILLALOBOS
NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

Me vas a perdonar pero Horus es un excelente adminisrador y es muy objetivo al momento de editar, el lo hizo a una ofensa personal.

entonces yo tambien estoy ofendido personalmente por gaby es mi prima :blink: , el punto aqui es igualdad, pero ya olvidenlo con lo mucho que opino en este foro ;)

Publicado

JITZAD VIÑA ES MI HERMANA Y YA VEN COMO LA INSULTAN AQUI Y NO ME QUEJO

dry.gifsmile.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

JITZAD VIÑA ES MI HERMANA Y YA VEN COMO LA INSULTAN AQUI Y NO ME QUEJO

dry.gifsmile.gif

jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado

jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

laugh.giflaugh.giftongue.gif

AY AMIGO AQUI AY QUE TOMAR LAS COSAS EN BROMA POR QUE SI NO ESTARIAMOS ARDIENDO TODOS A CADARATO

laugh.gifwink.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

AY SANTO PERO QUE LE PASA A ESTA PELUCA MAL PEINADA? SANTISIMOOO AHORA VIENENE A DECIR QUE AQUI LOS MODERADORE SY ADMINISTRADORES HACEN MAL SU TRABAJOOOO ATREVIDA :lol: :lol:

Publicado (editado)

:lol::lol::lol:

ME MEOOO CON ESTE TEMA,

Y ROBERT: SI EN VERDAD GABRIELA ES TU PRIMA POR QUE LA DEJABAS IR A MISS WORLD? LOS FOROS NO SON EL LUGAR PARA TI, AQUI SE DICE DE TODO

:rolleyes::rolleyes::lol:

Editado por Xavo

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

AY SANTO PERO QUE LE PASA A ESTA PELUCA MAL PEINADA? SANTISIMOOO AHORA VIENENE A DECIR QUE AQUI LOS MODERADORE SY ADMINISTRADORES HACEN MAL SU TRABAJOOOO ATREVIDA :lol: :lol:

:memeo:

Publicado

ay que atrevida la niña :o y lo peor es que arma escandalos cuando ella fue la que salio mal parada :oohmy.gif que tan de lo ultimo tenia que tener vello Facial! ohmy.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...