Saltar al contenido

FELICIDADES A LAS POTENCIAS.......................

Recommended Posts

Publicado

ESTE AÑO ESTUVIMOS FLOJOS, POR LO GENERAL SOMO EL 6 O 7 EN LA LISTA ESTE AÑO DE 8

dry.gif

AUNQUE IGUAL LE SACAMOS UNAS 40 MEDALLAS AL PAIS NUMERO 9

biggrin.gif

PERO EN FIN, TOP 10 DE TODA AMERICA Y TOP 5 ENTRE LOS PAISES HISPANO HABLANTES

MENCION ESPECIALES PARA LOS EUROPEOS EL GRAN PAIS DEL DEPORTE PERU LOS CUALES OBTUVIERON 2 DE PLATA, 5 DE BRONCE Y NINGUNA DE ORO

DEPORTIVOS K DEPORTIVOS

so.gifso.gifso.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado (editado)

Contando con que aquí el apoyo a los deportistas es NULO nos fué muy bien :P Ojalá hubieran dado más de patinaje solo 6 <_< de las que ganamos 5 :wub:

Editado por ❥ Queen F
Publicado

Contando con que aquí el apoyo a los deportistas es NULO nos fué muy bien :P Ojalá hubieran dado más de patinaje solo 6 dry.gif de las que ganamos 5 :wub:

QUEEEEEEE TE GUSTA LA SERIE DE WALKING DEAD ................ES MI FAVORITA Y NO ME LA PIERDO ESTA SEGUNDA TEMPORADA ESTA CAÑON YO LA VEO TODOS LOS MARTES POR FOX :o:

Publicado

QUEEEEEEE TE GUSTA LA SERIE DE WALKING DEAD ................ES MI FAVORITA Y NO ME LA PIERDO ESTA SEGUNDA TEMPORADA ESTA CAÑON YO LA VEO TODOS LOS MARTES POR FOX :o:

Ay no osea que naco, osea hay niveles wey!

Publicado

Ay no osea que naco, osea hay niveles wey!

:lol: :lol: NO JODAS DUKESITO NO ME DIGAS QUE NO LA VES ....................JAJAJAJA PUES SERE MUY NACO PERO A MI ME GUSTA MAÑANA POR FOX LA VOY A VER SE QUEDO MUY BUENA :)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...