Yamir Publicado Octubre 31, 2011 Denunciar Publicado Octubre 31, 2011 OJALA LE PIQUE NUEVAMENTE LAS GANAS A LA MORLEY DE CORONAR A UNA LATINA... POR TODO LO QUE HE PODIDO VER DEL CERTAMEN, LA MEJOR PARA MI SIN DUDA ES....VENEZUELA NO PIERDAN DE VISTA A PARAGUAY, COLOMBIA, CHILE Y PERU
Sebastina Mujer tran Publicado Octubre 31, 2011 Denunciar Publicado Octubre 31, 2011 :o cuidado yamir y te dicen de todo jajajajajaa xq aqui son asi.. Ya vendran a decirte ciego y mil cosas. Jejjeeje
Xavo Publicado Octubre 31, 2011 Denunciar Publicado Octubre 31, 2011 OJALA LE PIQUE NUEVAMENTE LAS GANAS A LA MORLEY DE CORONAR A UNA LATINA... POR TODO LO QUE HE PODIDO VER DEL CERTAMEN, LA MEJOR PARA MI SIN DUDA ES....VENEZUELA NO PIERDAN DE VISTA A PARAGUAY, COLOMBIA, CHILE Y PERU :memeo:
Flor Salvaje Publicado Octubre 31, 2011 Denunciar Publicado Octubre 31, 2011 dios te oiga... 15 años son 15 años
Confucio Cozzarelli Publicado Octubre 31, 2011 Denunciar Publicado Octubre 31, 2011 SOBRE TODO... OJALA LE PIQUE NUEVAMENTE LAS GANAS A LA MORLEY DE CORONAR A UNA LATINA... POR TODO LO QUE HE PODIDO VER DEL CERTAMEN, LA MEJOR PARA MI SIN DUDA ES....VENEZUELA NO PIERDAN DE VISTA A PARAGUAY, COLOMBIA, CHILE Y PERU
Yamir Publicado Noviembre 1, 2011 Autor Denunciar Publicado Noviembre 1, 2011 :o cuidado yamir y te dicen de todo jajajajajaa xq aqui son asi.. Ya vendran a decirte ciego y mil cosas. Jejjeeje jajaja pero venezuela es la mas completa en mi opinion, ella es la latina q deberia ser miss mundo
Recommended Posts