Saltar al contenido

==DAYANARA TORRES Bailando para DAVID BISBAL

Recommended Posts

Publicado

LAS BORICUAS SIEMPRE QUERIENDO METERSELE POR LOS OJOS A LOS HOMBRES PARA LLEGAR A SER ALGUIEN, DISQUE BAILANDOLE COMO CUALQUIER CALLEJERA :blink: :blink:

Publicado

LAS BORICUAS SIEMPRE QUERIENDO METERSELE POR LOS OJOS A LOS HOMBRES PARA LLEGAR A SER ALGUIEN, DISQUE BAILANDOLE COMO CUALQUIER CALLEJERA :blink: :blink:

PARA CALLEJERA Y BARRIOTERAS LAS REINAS VENEKAS!!! RIDICULO!!!

ELLA ESTA HACIENDO ALGO PROFESIONAL....LA CONTRATARON PARA ESO.....PARA MOSTRAR SU FACE COMO BAILARINA!!! Y LO HIZO MUY BIEN SIN SER TAN NACA COMO OTRAS!!

Publicado

Dayanara ha sido y aun es una de las Reinas mas exitosas luego de haber ganado MU. Tan Bella mi Dayanara wub.gif

Por cierto ya esta haciendo otra pelicula

Y unas Miss Universos por ahi que estan haciendo ademas de grabar comerciales para galletitas y otra trabajando en novelas de Telefutura donde van las sobras de Unviision???? ohmy.giflaugh.gif

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Dayanara ha sido y aun es una de las Reinas mas exitosas luego de haber ganado MU. Tan Bella mi Dayanara wub.gif

Por cierto ya esta haciendo otra pelicula

Y unas Miss Universos por ahi que estan haciendo ademas de grabar comerciales para galletitas y otra trabajando en novelas de Telefutura donde van las sobras de Unviision???? ohmy.gif:lol:

ASI ES MI QUERIDO YUBARO....DAYANARA ES LA MISS UNIVERSO MAS EXITOSA DE LA HISTORIA!!!!! A UN AñO DE ENTREGAR CORONA YA ESTABA GRABANDO PELICULAS........EN PUERTO RICO Y FILIPINAS...

HAY UNA POR AHI QUE YA VAN 3 AñOS Y TODAVIA SIGUE EN NEW YORK DEPENDIENDO DE TRUMP :lol: :lol:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...