DûV@иÇђŐ Publicado Octubre 11, 2011 Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 DONDE ESTA LA COBERURA OFICIAL DEL MV.. ES QUE NO LA VEO MARCADA NI NADA HE VISTO VARIAS CANDIDATAS Y TENGO ALGUNAS FAVORITAS.. PERO QUIERO HACER MI TOP.. LA ELECCIÓN ES EL 15 NO?'
eustres Publicado Octubre 11, 2011 Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 Sip, es el 15 y se elige un top 10
DûV@иÇђŐ Publicado Octubre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 Sip, es el 15 y se elige un top 10 GRACIAS EUSTRESITO .. PERO QUE PASO CON LA COBERTURA... DONDE ESTA?'
eustres Publicado Octubre 11, 2011 Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 GRACIAS EUSTRESITO .. PERO QUE PASO CON LA COBERTURA... DONDE ESTA?' Hay cobertura? Yo creo que la mejor fuente es la propia página del miss venezuela, allí hay fotos y videos de todas https://www.missvenezuela.com
DûV@иÇђŐ Publicado Octubre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 Hay cobertura? Yo creo que la mejor fuente es la propia página del miss venezuela, allí hay fotos y videos de todas https://www.missvenezuela.com PUES DEBERIA HABER Y MARCADA ASI COMO SE HACE CON LOS DEMAS CONCURSOS
DûV@иÇђŐ Publicado Octubre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 GRACIAS... ESA PAG DEL MV ES MUY INTERACTIVA ME GUSTA... ESTOY NAVEGANDO Y YA REAFIRME MI GANADORA
eustres Publicado Octubre 11, 2011 Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 GRACIAS... ESA PAG DEL MV ES MUY INTERACTIVA ME GUSTA... ESTOY NAVEGANDO Y YA REAFIRME MI GANADORA Si, es bueno ver fotos y videos para que cada candidata reciba su credito respectivo
DûV@иÇђŐ Publicado Octubre 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Octubre 11, 2011 MAÑANA O EL MIERCOLES PRESENTO MI TOP... EL MAS ACERTADO EL MAS ESPERADO.. JAJAJA LOL ... LUISTO NO VOLVIO HACER TEMAS HACEN FALTA SUS TOPS ESPERADOS
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión