Saltar al contenido

MI TOP 5 Y 10 AL MISS COLOMBIA -ANTES DEL MINICROMOS-

Recommended Posts

Publicado

307796_10150403705684524_606949523_10335542_72089977_n.jpg

VALLE: TENGO MUCHAS EXPECTATIVAS CON MELINA, SI BIEN ES SABIDO QUE NO TIENE UNO DE LOS MEJORES CUERPOS DEL CONCURSO, TAMBIEN ES CIERTO QUE LO IMPORTANTE ES VER SI HA TENIDO DEDICACIÓN ASÍ SEA PARA MEJORARLO UN POCO EN ESTOS MESES, PORQUE CON UNA SRTA COLOMBIA COMPROMETIDA CON SU PREPARACIÓN COMO TALIANA (QUIEN TAMPOCO TENIA EL MEJOR CUERPO) SE PUEDEN LOGRAR GRANDES COSAS.

CARTAGENA: PARA MI LAURA TIENE UN PLUS POR ENCIMA DE TODAS LAS CANDIDATAS, ESTE AÑO NOS MANDARON MUCHAS CANDIDATAS CON CARAS PRECIOSAS PERO DE CUERPOS SOLO LAURA DESTACA, POR MUCHAS RAZONES, SU CARA ES UN POCO COMÚN PERO NO ES NADA FEA Y PUEDE DESTACAR DEMASIADO CON SUS 1.80 DE ESTATURA.

ATLANTICO: A MI DANIELA ME ENCANTA, ANTES NO ME GUSTABA NADA POR QUE SIENTO QUE HAY ALGO EN SU ROSTRO QUE AUN NO TERMINA DE ENCAJAR, AUN SIGO VIENDO ESO, PERO TAMBIÉN VEO UNA SRTA COLOMBIA EN POTENCIA Y ATLANTICO SIEMPRE PREPARA BIEN.

MAGDALENA: EXCELENTE ESTA CANDIDATA, TIENE UN NOSEQUE, QUE DICE SRTA COLOMBIA POR TODOS LADOS, ES RARO PERO ESTE AÑO HAY POR LO MENOS 4 QUE PODRÍAN MERECER LA CORONA, ESTAS SON MIS APUESTAS.

SUCRE: A PESAR DE NO SER LA MAS ALTA, ES MUY IMPACTANTE PORQUE ES UN BUEN ROSTRO Y ADEMAS BUEN CUERPO, AUNQUE ME QUEDAN DUDAS PREFIERO ESPERAR EL MINICROMOS.

TOP10

ANTIOQUIA: PARA MI BAJÓ, SE PIERDE EN GRUPO A MI ME GUSTA LA MUJER CON NALGA Y A ELLA LE FALTA Y MUCHO, SUPONGO QUE SI EL JURADO LA VE DE ESPALDA....... NO YA EN SERIO QUE SE PONGA LAS PILAS, SINO NI TOP5

TOLIMA: ME ENCANTA.

CUNDINAMARCA: A PESAR DE LAS FOTOS EN LAS QUE TODO MUNDO DICE QUE DIO BAJÓN, YO SIGO PENSANDO QUE PUEDE COLARSE POR ALLÍ Y SACAR A MÁS DE UNA DORMIDA.

NARIÑO: MUY BIEN, SE HA VISTO GENIAL.

META: PARA MI PUEDE SER "EL PALO".

wink.gif

QUEJAS Y SUGERENCIAS

AQUI.

Publicado

Carlooooooooossssss!!!!! Nuestro top 6 es Exactoo! El mismo orden!! :eso: :eso: :wub:

Publicado

e gusta tu top tocayo muy acertado wink.gifwink.gifwink.gif

gracias amigo, me gustaria ver tu top!!!

Publicado

Carlooooooooossssss!!!!! Nuestro top 6 es Exactoo! El mismo orden!! :eso: :eso: :wub:

Así es hermosa te dije que teniamos el mismo top3

pero luego me di cuenta que era el mismo top5

jajajaja pero bueno las posiciones cambian con el minicromos

y luego vuelven a cambiar con la llegada de las candidatas

Publicado

Siii Carlos! Las posiciones cambian, unas hasta salen.. Tengo a Meta en la mira.. :o

Publicado

rolleyes.gif

Magdalena no me gusta mucho pero soy consciente de que puede ganar

tongue.gif

mi top en orden

Valle

Atlantico

Cartagena

Magdalena

Sucre/Antioquia

biggrin.giftongue.gif

Publicado

por cierto noc pero me pareció que las pompis de Antioquia son muy similares a las de Marelisa Gibson

rolleyes.gif

Publicado

10/10 :o Tú si sabes :rolleyes:

Me encanta que no tengas a Antioquia es las 5 porque se quedará en las 10 estoy segura :rolleyes:

Publicado

10/10 :o Tú si sabes :rolleyes:

Me encanta que no tengas a Antioquia es las 5 porque se quedará en las 10 estoy segura :rolleyes:

Claro mi amor tu y yo estamos conectados, Antioquia no debe ser top 5... una lastima que con ese rostro no entre pero la verdad no lo merece, fue una de las primeras electas y su cuerpo según vi, sigue siendo el mismo. wink.gif

Publicado

Claro mi amor tu y yo estamos conectados, Antioquia no debe ser top 5... una lastima que con ese rostro no entre pero la verdad no lo merece, fue una de las primeras electas y su cuerpo según vi, sigue siendo el mismo. wink.gif

Eso es verdad, pero a mi ella nunca me ha gustado para estar en las 5 :unsure:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...