Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

3bndin.png

VIDEO RECOPILATORIO DE LAS 18 REINAS GRAND SLAM DE VENEZUELA, CORTESIA JOSEMAX & LUISVZLA.

DE ESTE MODO INICIAMOS CON EL FINAL DEL CONTEO.

.

.

.

.

Editado por •๔avเ๔•

x26h3n.jpg

Publicado (editado)

36689403404000793696655.png

mw1l.png

100px-Flag_of_Carabobo_State.svg.png

NACIO EL 17 DE NOVIEMBRE DE 1976 EN VALENCIA, ESTADO CARABOBO.

JACQUELINE AGUILERA REPRESENTÓ AL ESTADO NUEVA ESPARTA EN MISS VENEZUELA 1995 Y EL 27 DE SEPTIEMBRE DE ESE AÑO FUE ELECTA MISS VENEZUELA MUNDO. LA GANADORA DE ESA EDICIÓN FUE ALICIA MACHADO, QUIEN LUEGO SE CONVERTIRÍA EN MISS UNIVERSO 1996.

EN MIAMI, ESTADOS UNIDOS GANÓ "TOP MODEL OF THE WORLD 1995"

PREVIAMENTE EN 1991, PARTICIPÓ EN OTRO CONCURSO: "CHICA 2001" EL CUAL TAMBIÉN GANÓ.

DESPUÉS DE HABER SIDO DESIGNADA COMO MISS VENEZUELA MUNDO VIAJA AL CONTINENTE AFRICANO, ESPECIFICAMENTE EN SUN CITY, SUDÁFRICA PARA CONCURSAR EN "MISS MUNDO".

OBTUVO EL PREMIO DE "MISS FOTOGENICA" DURANTE LA COMPETENCIA Y EL 18 DE NOVIEMBRE SE CONVIERTE EN "MISS MUNDO 1995", LA QUINTA Y HASTA LA FECHA ULTIMA GANADORA DE VENEZUELA EN ESTE GRAND SLAM.

EL CUADRO FINAL FUE: VENEZUELA -MW, CROACIA 1ERA FINALISTA Y TRINIDAD & TROBAGO 2DA FINALISTA.

VIAJO ALREDEDOR DEL MUNDO TRABAJANDO EN OBRAS SOCIALES DURANTE SU AÑO DE REINADO, ENTREGÓ SU CORONA EN LA INDIA.

ACTUALMENTE, JACQUELINE AGUILERA OPERA CON UNA AGENCIA DE MODELOS Y VIVE EN LA ISLA DE MARGARITA.

EN EL CONTEO ES CONSIDERADA COMO LA MEJOR VENEZOLANA EN GANAR MISS MUNDO, OCUPANDO EL SEGUNDO LUGAR GENERAL DE LA COMPETENCIA.

1995.jpg

photo012j.jpg

f_jagum_bd33072.jpg?w=404&h=640

25sl3.jpg

6-Jacqueline-Aguilera-%E2%80%93-Miss-world-1995-Venezuela.jpg

JACQUELINE%2BAGUILERA%2BMARCANO%2B%252812%2529.jpg

1995w.jpg

Jacqueline+Aguilera+Wallpaper.jpg

n618511470_1816718_3825.jpg

334x500imagesstoriesportadas2667_59634356470_618511470_2006402_2146120_n.jpg

jacqueline.png

*

*

*

Y LA GANADORA DEL CONTEO ES..............

*

*

*

Editado por •๔avเ๔•

x26h3n.jpg

Publicado (editado)

dayana13.jpg

mu1l.png

120px-Flag_of_Caracas.png

DAYANA MENDOZA NACIO EL 1 DE JUNIO DE 1986 EN CARACAS, VENEZUELA.

EN EL 2001 FIRMÓ CON LA AGENCIA DE MODELOS ELITE Y DESFILÓ EN ESPAÑA, ITALIA, FRANCIA, ESTADOS UNIDOS, INGLATERRA, GRECIA Y ALEMANIA PARA VERSACE, ROBERTO CAVALLI Y OTROS DISEÑADORES.

REPRESENTÓ AL ESTADO AMAZONAS EN MISS VENEZUELA 2007. RECIBIO LA BANDA DE "MISS INTEGRAL"

EL 13 DE SEPTIEMBRE ES ELECTA COMO SUCESORA DE LY JONAITIS OBTENIENDO ASÍ LA CORONA DE "MISS VENEZUELA UNIVERSO"

VIAJA A VIETNAM COMO REPRESENTANTE VENEZOLANA. DESDE EL PRINCIPIO FIGURABA COMO UNA DE LAS GRANDES FAVORITAS PARA OSTENTAR LA CORONA QUE EN ESE MOMENTO POSEÍA LA JAPONESA RIYO MORI.

ENTRE 80 CANDIDATAS LA COMPETENCIA NO ERA FÁCIL Y MENOS CUANDO HABÍA TANTO NIVEL POR LATINOAMERICANA EN ESPECIAL, PERO EL 14 DE JULIO EN NHA TRANG, DAYANA MENDOZA GANA LA CORONA UNIVERSAL.

VENEZUELA OBTUVO ASÍ SU QUINTO TITULO EN EL CERTAMEN GRAND SLAM MAS IMPORTANTE DEL PLANETA.

EL CUADRO FINAL FUE: VENEZUELA-MU, COLOMBIA 1ST RU, REPUBLICA DOMINICANA 2ND RU, RUSIA 3RD RU Y MÉXICO 4TH RU.

COMO EMBAJADORA DE LA BELLEZA UNIVERSAL TUVO LA OPORTUNIDAD DE REALIZAR NUMEROSOS VIAJES Y ATENDER DIVERSOS COMPROMISOS POR DIFERENTES PAÍSES. EL REINADO DE LA VENEZOLANA COMO MISS UNIVERSO, HA SIDO UNO DE LOS MAS LARGOS EN LA HISTORIA.

DAYANA, SOBREVIVIÓ A UN SECUESTRO EN 2007, PERO AFIRMA QUE ESE TRAUMA LE ENSEÑÓ A MANTENER LA CALMA BAJO PRESIÓN.

EL 23 DE AGOSTO EN BAHAMAS, LE ENTREGÓ LA CORONA A STEFANÍA FERNÁNDEZ, TAMBIEN DE VENEZUELA, QUEDANDO ASÍ POR SEGUNDO AÑO CONSECUTIVO EL TÍTULO UNIVERSAL EN EL MISMO PAÍS.

HOY EN DÍA RESIDE EN ESTADOS UNIDOS, DONDE SE DESEMPEÑA COMO MODELO PROFESIONAL.

AL FINALIZAR ESTE CONTEO, CONSIDERAMOS A DAYANA MENDOZA COMO LA MEJOR MISS UNIVERSO VENEZOLANA Y ADEMÁS LA "MEJOR MISS GRAND SLAM DE VENEZUELA" OBTENIENDO EL PRIMER LUGAR DE LA COMPETENCIA, SIENDO UNA DE LAS MUJERES MAS HERMOSAS EN PARTICIPAR EN CONCURSOS DE BELLEZA.

Editado por •๔avเ๔•

x26h3n.jpg

Publicado (editado)

Y ASÍ FINALIZA EL CONTEO.

conteo2.png

10lugar1dayana.png

Editado por •๔avเ๔•

x26h3n.jpg

Publicado

el resultado total no fue de mi agrado pienso que muchas merecian mas que otras... con respecto a la ganadora eso se sabia, me fuera gustado mas que ganara jaqueline para ver los comentarios de algunos! cool.gif

Publicado

EXCELENTE LABOR!!!

MUY BUENO TODO... Y CON EL RESULTADO AUN MAS!!!

MI TOP 2 ERA DAYANA Y STEFANIA :wub:

PERO STEFANIA QUEDO COMO LA MEJOR MISS UNIVERSO VENEZOLANA (2° LUGAR) :wub:

Publicado

Pss el top 3 me encanto las 3 son divinas el top 2 perfecto...

pilin debio ser la numero 18 A MI GUSTO CLARO

Y Estefania llego muy lejos a mi gusto debio ser 12 pa abajo

y Astrid debio estar mas cerca del top 5

todo a mi gusto claro

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

Pss el top 3 me encanto las 3 son divinas el top 2 perfecto...

pilin debio ser la numero 18 A MI GUSTO CLARO

Y Estefania llego muy lejos a mi gusto debio ser 12 pa abajo

y Astrid debio estar mas cerca del top 5

todo a mi gusto claro

wink.gif

Publicado

<_< ya sabía q la Dayana iba a ganarle a mi Diosa Jaqueline, Diosa del glamuor!

igual me gustó el Top 2.

Publicado

La Aguilera es una cosa de locos q mujer mas clasuda...!

Mi Dayis es mi Dayis ... Q diosa

:wub:

Publicado

Dayana sera mi paisana caraquena pero tanto consuelo como jackeline se me hacen mas bellas

Publicado

Y quién más iba a ganar esto sino la Diosa Universal rolleyes.gif Dayana Sabrina Mendoza Moncada, lo más hermoso que haya visto nacer Venezuela wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gif

Ese top 2 quedó de muerte lenta... las más bellas entre las bellas definitivamente (junto a la Adler hubiese sido un trío P-E-R-F-E-C-T-O) ba.gif

Tan hermosas, divinas y arrechas nuestras GS...

...a excepción de la chamuscada que actualmente ostenta la corona de Miss International ag.gif

spacer.png

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...