Robertf Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 YA HE VISTO VARIOS TEMAS QUE LE HECHAN FLORES A DICHO CONCURSO, OSEA NADAMAS PASO MU Y YA TODOS MEAN SENTADOS
RichieVenezuela Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 Normal a mi siempre me ha gustado, nunca ando despotricando casi nunca ganan latinas pero es un excelente concurso...Cuando gane tu pais Miss Mundo seguro lo amaras jejeje...
Robertf Publicado Octubre 2, 2011 Autor Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 Normal a mi siempre me ha gustado, nunca ando despotricando casi nunca ganan latinas pero es un excelente concurso...Cuando gane tu pais Miss Mundo seguro lo amaras jejeje... AUN ASI LO GANARA, EL CONCURSO ES TAN PERO TAN ABURRIDO QUE LA MORLEY SOLO VA 10 MINUTOS ANTES DE QUE ACABE EL CONCURSO PARA ANUCIAR A SU GANADORA
Xavo Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 PUES A MI NO ME GUSTA EL MISS WORLD, PERO DEBO ADMITIR QUE EL MISS UNIVERSE CADA AÑO DEJA MMUCHO MAS QUE DESEAR
Robertf Publicado Octubre 2, 2011 Autor Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 PUES A MI NO ME GUSTA EL MISS WORLD, PERO DEBO ADMITIR QUE EL MISS UNIVERSE CADA AÑO DEJA MMUCHO MAS QUE DESEAR YA VEREMOS HABER SI DESPUES DE GRISS MUNDO DICEN LO MISMO
RichieVenezuela Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 Pero el concurso cuando hacen fast track es entretenido estas pendiente si la tuya entró o no, hay competencias...La cobertura no es tan buena pero los fast track son excelentes...
EL MALQUERIDO Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 A MI SI ME AGRADA EL MISS WORLD, NO LO VEO ABURRIDO... LO QUE SI ME GUSTARIA ES QUE MOSTRARAN PUNTAJES ...
Carlostone Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 Jorge deja de empelucarte y no te gusta el Miss International?
Sebastina Mujer tran Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 me parece mucho mejor en la actualidad ademas vi que hay reinas preciosisimas nada que envidiarle al miss universo... de la decada pasada... ufffff rosanna davinson mi favorita pero hay bellisimas agbani,rosanna,maju,ksenia,ziling hay bagres como tatana pero en el mu tambien hay bagres como mpule... con todo y lo aburrido y poca produccion en cuanto a sedes y presupuesto se me hace mucho mejor...
RichieVenezuela Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 Deberian mostrar puntajes es verdad David...El show es muy europeo...
Robertf Publicado Octubre 2, 2011 Autor Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 Jorge deja de empelucarte y no te gusta el Miss International? ¿QUIEN ES JORGE?.....ADEMÁS TU ERAS MI SIRVIENTA EN EL FORO DE UNIVISION, ME HACIAS GIFS Y EN ESPECIAL ESE DE LA TIGRESA
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 Jorge deja de empelucarte y no te gusta el Miss International? ME MEOOOOO COMO TE ATREVES!!!!!! DESDE CUANDO HE NECESITADO DE PELUCAS PARA GRITARLE SUS VERDADES A LA BASURA DEL GRISS INMUNDO? :lol: :lol: COMO TU CUMPLE YA PASÓ, ME PERMITO RECORDAR QUE EL GRISS ES: UN FESTIVALUCHO (PORQUE NO ES CONCURSO DE BELLEZAM ES FESTIVAL SEGUN LA MORLEY), BARATO, ABURRIDO, TEDIOSO, GRISS, DE CONSOLACIÓN PARA SEGUNDONAS, QUE NO SALE DE LONDRES, SANYA Y JOHANNESBURGO, GANA LA MAS X CON SINDROME DE DOWN, LO VE EN VIVO, SOLO KAREN, NADIE SABE QUE LES CALIFICAN NI NADA, UNA BASURA HECHA Y DERECHA Y NO ME VENGAN CON QUE ES ABURRIDO POR SER EUROPEO, EUROVISION NO ES ABURRIDO Y ES EUROPEO O NO?, Y LOS RIDICULOS QUE SALEN CON QUE A MI ME GUSTA EL GRISS, ES POR EL SUFRIMIENTO DE QUE QUERIAN LA CORONA DE MU Y SE LA PELLIZCARON :lol: Y ASI GANE MEXICO 10 VECES EL GRISS, SIEMPRE SERA LA MISMA BASURA SIN CREATIVIDAD Y CONSUELO DE PERDEDORAS!
horus Publicado Octubre 2, 2011 Denunciar Publicado Octubre 2, 2011 A mi siempre me ha gustado el miss mundo, no mas que el miss universo pero me gusta... La razón es por que dentro de la concentración hay competencias donde las ganadoras entran al top esto hace interesante el concurso, la final si es aburrida... aveces ni entiendo de donde sacan las finalistas ? de cuando las llaman al top? por eso es que no me mata pero al parecer cambiaran la dinámica del concurso. ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión